아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다들 예뻐지자구요 ^^ 등록일 : 11-04-14 14:04

*고객님께서 직접 수기로 작성해 주신 시술후기 입니다.

윈클리닉을 다닌지 어언 3~4년 되는데 후기를 처음 써보네요 ^^

그동안 보톡스와 제모만 힜는데 이넘의 피부가 말썽인지라 피부관리를 받기로 하고

마음먹고 마침 이벤트도 해서 IPL을 받았어요.

저는 집이 일산이여서 멀긴했지만 이뻐질 수 있다는 집념하에 열심히 다녔네요.

레이자 시술이 처음이어서 예민해지진 않을까 걱정이 많았는데 원장쌤께서

괜찮을거라고 용기를 주셔서......시술했어요.

제가 받은  IPL은 멀티 레이져 비슷한데 저는 원래 여드름성 피부라 시술후 트러블이

올라왔어요 그렇게 자극적이진 않은데 전 트러블이 올라와서 좀 고생했다지요

근데 전 레이저 시술도 좋지만 재생관리가 너무 좋았어요.

특히 비타민 이온관리와 레이저관리 피부가 환해졌어요 ^^

그래서 전 레이져 치료가 끝나면 일반 관리실 다닐까 했는데 재생관리 프로그램이 너무

좋아 계속 관리받기로 했답니다 ^^

예뻐지는거 생각보다 넘 힘들지만 관리후 뽀샤시한 제 얼굴을 보면 웃음이 절로 납니다.

다들 예뻐지세요~

이상 허접한 시술후기 였어용 ^^