아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코밑제모 등록일 : 11-04-06 14:19

안녕하세요~

방금 후기 작성했는데

이메일 한메일로 하면 안된다고 해서

쓴거 다 날라갔어요. 짜증 살짝 나네요...

저는 이번주 월요일에 윈클리닉 압구정점에서 코밑제모 2차 시술을 받았습니다.

인터넷조사하고 가게 됐어요.

윈클리닉은 이번 시술로 인해 처음 방문했는데 친절해서 인상적이었습니다.

퇴근하고 후드락 뛰어가는데 압구정이라 그런지 항상 바쁜듯해요.

그래도 예약시간에 맞춰 일사천리로 진행하시는 직원분들을 보면

고객의 약속과 시간을 소중하게 생각한다는 느낌도 받았습니다.

예약하고 가면 대기시간도 거의 없고 30분도 안되서 시술받고 나올수있어서 좋아요.

그래서 그런지 부담없어요. 

코밑제거는 사실 넌센스였지요. 3년 전부터 갈등했는데 제모를 할정도로

밀림을 형성하지 않는 이상, 스무스하게 제모는 스킵했는데

나이를 한살 한살 먹으면서 제가 점점 남성화가 되지 않을까 하는 두려움도 있었고

깔끔한 얼굴을 원했습니다. 역시 제 생각이 적중했죠. 아직 두번밖에 안했지만 ㅋ

상담을 받고 시술을 결정하게 됐는데 제 앞에 했던 여성분들 단체가

코밑제모를 다 예약하고 나가는거에요 ㅋㅋㅋ

저 혼자만의 고민이 아니었구나 하는 생각도 들고

요즘 코밑제모가 대세인가? 하는 즐거운 착각도 하면서

부담없는 가격으로 부담없이 시술을 5회 예약하게 됐지요.

처음 하는 날은 은근히 두근거렸어요. 코밑하고 나서 너무 굵게 되거나 검게 된다면

하악~ 챙피해. 여자 전현무처럼 며칠 지내야하는 건 아닌지 걱정돋았지만~

이미 엎질러진 물! 상담실장님도 몇분만 잠깜 붉어진다고 해서

그냥 그렇구나 했는데 진짜 그렇던데요 ㅋㅋㅋ 

시술 마치고 첫날 몇분만 붉어지고 집에 오니까

아무렇지 않게 평상시와 같았어요. 정말 고민삼매경이었던 저에겐

걱정도 팔자인게 챙피한 순간이었지요.

오지라퍼답게 시술하고 마스크도 착용할까 했는데 ㅋㅋㅋ

전혀 그럴필요는 없었고

1차 시술때는 당일 세안 안되고

2차 시술때는 당일 세안 되고

3차 시술은 아직 안 받아봤는데 아마도~ 2차와 비슷하지 않을까 싶네요.

일주일동안 썬크림 잘 바르기 이외엔 주의사항도 없고 깔끔하게 지내고 있습니다^^

시술은 만족하고 제가 겁도 많아 걱정도 했었는데

1차보단 2차가 조금 더 따끔했는데 아프진 않았어요.

코밑도 자신있게 깔끔하게~ ㅋㅋㅋ

다른지점은 못 가봤지만 친절하기도 했고 편안하기도 했고 좋았습니다.

5차까지 빨리 끝내고 싶어요 ㅋㅋㅋ

그럼 수고하세요^^