아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살PPC후기입니당^^ 등록일 : 11-03-24 00:48

저는 볼살이 많지는 않았지만 점점 입술 옆으로 살이 쳐지더라구요~

그래서 어떻게 할까 고민,상담하여 볼살 PPC시술 받았습니다~

거의 3번은 맞아야 효과있다고 하시길래 일단 3회패키지를 끊었습니다~

항상 실장님이 하라는데로 하면 잘 되더군요 ㅎㅎ

음,일단 마취는 안했구요~

살짝 긴장했지만 정말 괜찮더군요 ㅎㅎ

1.2분정도?걸렸나요??정말 금방 끝났구요~

저는 입술 옆쪽이랑 이중턱에 시술 받았는데 첨엔 그냥 따끔따끔 하구요~

시술 다하고 이게 끝이예요??할정도로 간단했습니다 ㅎㅎ

그 후 몇분있다가 얼굴이 욱신욱신 한다고 해야하나요?

좀 쑤시다가 조금씩 부어올라요 ㅎㅎ마스크 꼭 챙겨가시구용~

붓기는 일주일정도 갑니다~물 많이 마셨구요~그래야 소변으로 배출이 되서

붓기도 빨리 빠진데요~

평상시에 마스크로 턱 밑쪽만 가리고 다녀서 별 지장없이 생활했습니다 ㅎㅎ

지금 두번째까지 맞았구요~

저는 세번째는 안맞으려구용 ㅎ지금이 딱 좋아요~ㅎㅎ

거울볼때마다 흐믓합니당 ㅎ옆에 쳐진살들이 없어졌어용 ㅎㅎ

주위에서 살빠졌다고~완전 얼굴 작다고 ㅋㅋ말들 합니다~

저만의 비밀이죵 ㅎㅎ

역시 압구정 윈클리닉 이번에도 기대를 져버리지 않았습니다 ㅎㅎ

완전 쵝오!!ㅋㅋㅋ

마지막 한번 남은건 다른 시술로 해서 받으려구용 ㅎㅎ

내일 제모하러 가는데 예쁘게?ㅎㅎ 해주세용 수고하세용^^