아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마+코+애교 필러 후기 등록일 : 11-03-11 11:09

안녕하세요

강남점에서 이마+코(2번째)+애교 필러 시술받았습니다

저는 윤원장님께 시술 받았는데요 2년전에 코 필러 처음 명동점에서 윤원장님께 시술받고

정말 너무너무 만족해서 그때 결심한게 있습니다

앞으로 필러는 계속 윤원장님 께 받아야겠다!!!

저는 코가 너무 낮아서 보통 눈을내려서 자기 얼굴을 볼려고하면 코가 살짝 보이자나요??

전 아무리 눈을 모으고 내려다 봐도 코가 안보였습니다 ㅡ.ㅡ;;;

네~ 아주 낮으니까요 ... 코 수술을 할까했는데 제 인상이 강한편이다 더 강해질까봐

필러를 선택했습니다. 결과는 완전 만족 윤원장님 짱!!! 진짜 대~~~~~~~~~박!!!!!!

기간은 1년에서 2년 간다고 하셨는데 정말 2년째 되는날까지 유지 잘 되고있었어요

처음 필러 맞은지 2년이 되니 이제 높아진 코가 내코 같고 원래 이런거 같고 그래서

윤원장님이 계신 윈으로 갔지요~

이번엔 이마랑 애교도 같이했는데요  제 전에사진을 보시면 아시겠지만 이마에 앞짱구가

아주 조금있는데 눈섭윗부분으로 푹 꺼져있어요 전 그부분이 너무 맘에안들었어요

인상이 더 강해보이고 쎄 보이는거 같아서요 이마 전체를 하면 비용이 많이들어가니까

전  써브큐 한병과 레스틸렌 한병 을 사서 나눠 맞는걸로 했어요

강남점 김지영 실장 님께 감사드립니다. 제가 비용때문에 고민많이하니까 최소의비용으로

최대의효과와 만족을 가져갈수있게 도와주셨어요 다시한번 감사드립니다.

써브큐한병+레스틸렌한병으로 코+이마+눈밑꺼진부분 을 채웠구요 애교는 따로 했습니다

자 그럼 2병으로 어떤 효과가 나왔는지 사진 나갑니다

아..사진 보시면 아시겠지만  윈에서 사각턱 보톡스도 꾸준히 맞고 있습니다.

제가 20살때부터 지금까지(20대후반) 매년 사각턱 보톡스를 맞는데요 윈에서 받은 시술이

가장 효과가 좋습니다 약이 좋은거같아요 진짜

다른병원들 보톡스 행사나 가격이 싼데서 맞아봤는데 효과가 별로여서 전 윈다니고부터

는 보톡스는 윈에서만 맞습니다.

제 오랜 보톡스 경험삼 전 미국산 보톡스가 짱입니다. 그게 젤 효과있었어요!!!

저 턱 줄어드는거 보고 주변친구들 언니들 윈 에서 많이 맞았습니다. 미국산으로요!!!

그럼 이제 애교 사진 들어갑니다~

저 정말 윤원장님께 깊이 감사드립니다.

정말 너무너무 만족하고 맘에듭니다 제얼굴이 맘에들어요 ~ 인상이 훨씬 부드려워졌어요

애교는 어려보이고 싶기도 하고 또  눈밑 속눈섭이 찔르는데요 왠지 애교를 하면 안찔를꺼

같은느낌!!!(뭐..괜히 하고싶어서합리화한거였지만요!!) 근데 진짜 ! 안찔러요 저 맨날 밑에

속눈섭 찔러서 쪽집게로 다 뽑고다녔거든요?? 지금 막 자라서 있는데 하나도안찔러요

다시 마무리로 돌아오면

윤원장님 2차 리터치때 이마 완전 빵빵하게 넣어주시고 코도 섬세하게 콧대 도 잡아주신

거 다시한번 감사드립니다.

김지영실장님 항상 반갑게 맞아주시고 상담 잘 해주셔서 감사드려요~

지지난주엔 IPL인천점 행사때문에 가서 받고왔는데요 피부도 한톤밝아진 느낌이예여

저 완전 노원점 만 빼면 윈클리닉 전지점 다 가봤어요  모든 윈클리닉 지점 직원분들 항상

웃으면서 맞아주시고,친절하셔서 좋아요^^

아마 조만간에 또 아는분이 보톡스 맞는다고 하셔서 윈 가는데요

그럼 그때 다시 만나요~^^