아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후 삶이 틀려졌어요~ㅋ 등록일 : 11-02-25 13:51

왜,,,왜,,,

도대체,,, 왜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이러한 시술을 알지못하였고 이런 시술이 90년대에는 없었단 말입니까,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

때는 서기 1996년 중학교시절 언덕에 있던 학교에 도달하기위해서는

저는 하염없이 죽어라 걸어야했습니다 그래서 덕분에 알통다리 무시다리 라는

엄청난 별명들을 얻었고 유행하는 미니스커트한번 입어보질못하고

청바지만을 고수해오던 저에게 한줄기 빛과 같은 희망을 주셨으니,,,,,,,,,,,,,,

종아리보톡스 종아리보톡스 종아리보톡스. 종아리보톡스.

마취없이 간단히 주사몇방으로 시술시간또한 10분내외 ,,,,,,,,,

진짜 최대한 다리근육에 무리가 가지않도록 효과를 극대화 시키기 위해

되도록이면 운동을 삼가하구요 높은 하이힐 착용도 자제하고

식이요법 병행하면서 정말 다들 살빠졌냐면서

너다리가 원래 이렇게 예뻤냐면서,.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 눈시울이 붉어졌습니다,,

어머니 아버지또한 눈시울을 붉히셨답니다.,.

제가 진짜 알통다리때문에 고생이 이만저만이 아니였고 스트레스가 이만 저만이 아니였거든요

그것때문에 부모님의 심정또한 오죽하셨겠어요,,

이제 5개월 정도 됐는데요 다시 한번 시술 받을려구요^^

그럼 원래 시술받았을때보다 더 유지도 오래될것같구 더 제 자신에게

자신감과 용기를 주는것 같아서요.. 정말 윈클리닉 원장님과 압구정동 간호사언니들께

감사하구요.. 정말 진짜감사합니다..

저와 같은 컴플렉스와 같은 심정으로 고민하시고 계시는 분들 정말 주저하지마시고

당장 찾아가서 상담 받으시고 시술하세요. 세상이 달라보이고 남들의 시선이 바뀐답니다.

적다보니 장문이 되어버렸네요^^;

사진은 병원에 부탁해서 받은 거 올려요~

정말 효과가 짱이죠?! 사진이 모든 말을 대신해 주고 있네요~~~ ^^