아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚱뚱녀의 팔지방흡입 수술후기-36일째 등록일 : 11-02-19 11:21

수술후 36일째되는 사진입니다

나름 생전하지않던 팔운동도 아령으로 열심히하구있고,,,,,,,,,,,,,

아근데살은왜케안빠지는지 몸무게변화가없어요흑흑흑

그래도 지방흡입을하고 운동까지해줘서 시간이지날수록 아주 조금씩

살인지,,,붓기인지모르는 부피들이 쭐어들고있는것같아요

그런데 제가 손목쪽에살들이워낙이좀통통해서인지 너무 배교되는거같아요

지금은 팔뚝이 손목보다 더얇은거같아요

진짜저같은사람은 이래나 저러나 탈이많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈현실인데 이렇게 제팔을 보고있으면 웃음이네요 푸하하하하 ㅜㅜ

그런데 사이즈는많이줄은것같은데 지금 두달이 다되어가려고하는중인데,,,,

윗부분에 살들은 그렇게 많이 빠지질않아요 아직도 앞에서보면 등치가있어보여요ㅠㅠ

처음에 두세달경과지켜봐야한다고해서 기다리고있는중인데,,,,,,,,,,,,,

이제 윗부분에볼록한살들만없어지면 바랄게없을거같은데

흑흑흑

지난 2월 초쯤  친구들을만나서찍었던사진이예요

사진을위에서찍고 얇아보이는포즈를취하신했지만

무지얇아지긴했어요(인정)

윗부분만 해결되면 이제 살만빼면되는데진짜,,,ㅠㅠ

제 전에모습을 모르셨던분을위해

예전사진 하나 더 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

즐거운주말되세요~^^