아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지랑 종아리 카복시+ 메조,지방분해주사 했어요~! 등록일 : 11-02-21 18:19

오늘 윈클리닉에 가서 허벅지종아리시술을 받았어요!

당일 예약을했었는데, 생각보다 금방금방 해주셔서 고마웠어요~!

저는 상담을 받고, 허벅지랑 종아리를 받았는데

처음에는 허벅지만 하려구 했는데 ..

병원에 가보니깐 종아리도 사실 고민이라 시술 받고싶어서 상담을 받았어요!

종아리는 카복시랑 메조테라피 했구요 허벅지는 카복시랑 지방분해를 했는데

생각보다 아프지 않았어요 간호사언니께서 두들겨주셔서 덜아팠어요~!

사실 카복시나 메조보다는 다른 시술이 더 효과적이라고 상담을 받았는데

학생이니깐 많은 돈을 투자할수는 없었어요 ^^;

카복시는 가스가 안에 많이 들어가는 느낌이 들었고 종아리와 허벅지가 빵빵해져서

왠지 살이 빠지는 기분이 였어요^^ 또 언니께서 핫팩도 올려주셨어요~!

하지만 시술하는데 간호사언니들과 병원분들도 다 친절하셨고, 불편한점이없었어요

지금은 집에와서 보니깐 제가 멍이 많이 드는 체질인데

종아리는 한군데 빼고는 멍이 없구요  허벅지는 지방분해주사를 해서

아직 주사자국이 남아있어요~! 여름을 대비해서 시술하는건데 효과가 좋았으면 좋겠구

허벅지는 주사자국이 남는것같아서 다음번 시술받을때 메조테라피로 바꾸려구요 ^^;

꾸준히 여름 전까지 시술받아서 다리가 날씬해졌으면 좋겠어요

8회인지 4회인지 얼릉 시술받고싶은맘에 제가 잘못들어서 헷갈렸는데 8회마친다음엔,

다시 시술후기를 올려야할것같아요 ^-^

일단 집에와서는 다리가 벌써부터 날씬해진 기분이라서 좋아요