아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 트리플 HPL + 허벅지 HPL 등록일 : 11-02-02 18:08

명동점에서 복부 트리플 HPL 하고 허벅지 HPL 했어요.

4주 프로그램해서 복부는 트리플 HPL + 메조 +  엔더했구요

허벅지도 4주 프로그램  HPL + 카복시 했어요. ㅋㅋㅋ

HPL 하고 메조는 따끔할뿐 아프진 않았는데.. 카복시는 좀 아팠습니다. 김지연간호사샘이 옆에 없었다면.. 아마 카복시는 포기 했을듯!! ^^ 옆에서 계속 말걸어 주시고 만져주시고 해서 참았습니다!! ^^ HPL 과 카복시를 같이하는게 효과가 더 좋다고 하셔서.. ㅎㅎ 결과적으로 3~4kg 빠졌습니다. 식이조절을 거의 안했음에도 불구하고 많이 빠졌죠 ^^ 굶게 되면 나중에 요요가 올까봐 그냥 먹고 싶은거 조금씩이라도 다 먹었습니다. ㅎㅎ 체성분 검사 하니.. 지방만 3~4kg 빠졌더라구요.  살이 빠지니 얼굴라인이 조금씩 나오더라구요^^  살이 거의 7kg이쪄서 못입던 제 옷들도  ㅎㅎ 아직 힘들긴 하지만 들어가더라구요 ^^   아! 그리고 윈클리닉에 계시는분들 너무 좋으세요. 너무 친절하시고 신경도 많이 써주시구요. 제가 예약시간 잘 못지키고 여러번 바꿨는데도 너무 친절하시게 다 도와주시구요!! ㅎㅎㅎ윈클리닉은 가면 항상 기분이 좋아지는것 같아요. 특히 간호사선생님!!! 완젼 감사드려요. 정말 친절하시고 궁금한점이 있으면 성의껏 답해주시고 설명도 잘해주시고 주사도 안아프게 놔주신다는거!!! ^^ 넘 감사드리구요! 새해 복 많이 받으시고 2011년에는 더 번창하세요. ^^ 화이팅!!! ^^