아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워 ppc 3달째입니다~ 등록일 : 11-02-05 23:26

파워ppc  허벅지 3달 패키지로 끊어서 관리 받고 있습니다

지금 ppc 3번 다 맞았구요 후관리 1번 남은 상태입니다

벌써 윈클리닉 내원한지 벌써 1년 가까이 되가는데요

처음에 비해서는 많이 만족하는 편이예요

ppc 맞기 전까지는 HPL을 패키지로 끊어서 한 5번정도  패키지로 관리 받았는데요 

처음에는 별 만족을 못 느끼다가 3~4번 패키지 관리

받은 후 허벅지 바깥쪽이 눈에 띄게 들어갔었어요^^^^

ppc는 아직 눈에 띄게 큰 효과를 보지 못한 것 같아요

일을 다니고 나서부터 운동 할 시간적 여유가 없다보니..ㅜ

일 끝나면 부모님일도 도와드리느라 운동 할 시간이 없더라구요ㅠ

운동까지 병행했으면 정말 많이 빠졌을텐데..ㅠㅠㅠ

아무튼 윈클리닉은 정말 변함없이 모든 분들이 다 친절하신 것 같아요 

고민하시는 분들 고민 하실 필요 전혀 없구요

정말 윈클리닉 강추! 완전 추천합니다^^^^