아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리포덤/메조+키복시/메조+지방분해주사 등록일 : 11-02-09 07:49

처음 윈클리닉을알게되고 복부에 메조+카복시먼저 맞기시작햇어요

금방한달을채우고 인바디 검사결과를 비교하는데 물론 효과면에서도 좋앗지만

일주일에 한번 두번 가서 관리받는다는거에

내가 나한테 투자하고 내가 나를 좀더 사랑한다는느낌이 든달까

뭔가 내가 나한테 선물하는 기분이엿어요 매주~

그래서 또 끊게 되더라구요

카복시.. 맞을만햇지만 그래도 좀이라도 아픈것보단 안아픈게 좋기에

그리고 해보지않은것도 해보고싶은마음에 메조랑 지방분해주사를 맞앗어요

허벅지랑 복부에 이 프로그램이 모두끈나구 리포덤 복부에 햇구요

끈나구 다시 리포덤 재티캣팅햇답니다 개인적으로 리포덤 너무 강추해요

간호사언니들이 쫌 문질러주시느라 힘드실꺼같지만.... 그래도 아프지도않구 느낌도좋구

편하구 항상 바삐움직이는 몸이라 잠시 리포덤받는순간 푹 쉬는데 저번에는 받다가 졸앗습니다..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 인천점은 ipl도입해서 이제 이벤트한다해서 ipl도 패키지를 끊을 생각

일단 매주 윈클리닉을 방문하는게 일주일에 낙이 되버렷습니다