아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 그 이름도 찬란해라 "파워PPC" 등록일 : 11-02-02 23:02

이제 슬슬 매서운 날씨도 잦아가고 좀 있으면 꽃피고 나비나는 봄이 되네요....

겨우내 꽁꽁 숨겨뒀던 살들은 어떻게 잘 정리하고 있으신가요~~~?

돌이킬수 없는 과거를 후회하며 여기저기 병원알아보시는분들 많을거라 생각해요ㅠ3ㅠ

하지만 뭐어쩔수 있나요 이제 새로운 시작을 해야할수밖에!!!!!!!!!!!!

그래서 제가 준비했습니다 파워PPC 파워후기~~~

아직 상담안받으신 분들은 파워PPC가 뭔지 잘모르실수도 있죠!

파워PPC는 기존PPC 전후로 파워쉐이프라는 시술로 관리해주는거에요!

파워쉐이프는 RF와 Vacuum, 레이저(지방분해 레이저)를 동시에 적용시켜

지방분해 및 사이즈감소, 셀룰라이트 개선, 바디쉐이핑 효과를

주사나 약물, 수술을 하지 않고도 기대할 수 있기 때문에 매우매우 좋은 시술이에요!

그 시술을 PPC전후로 하면 더 큰 효과를 기대할 수 있겠죠?

윈클리닉 파워PPC패키지는 PPC와 파워쉐이핑이외에도 카복시, 메조 등을 복합적으로 시술해서

효과를 더 극대화 시킬 수 있게 도와준답니다~~!

그럼 제 사진을 보여드릴게요

[BEFORE]

이때는 허벅지 안쪽이 붙어있고 바깥쪽도 둥그스름하니 전체적으로 빵빵한거 보이시죠?

요건 [파워PPC1회차]

한번 맞았을 뿐인데 벌써 선이 한결 달라지지 않았나요??

그래도 아직은 안쪽이 좀 붙은 것같죠?

[파워PPC 2회차]

왼쪽 사진 안쪽 매우매우 슬림해진거 보이세요~~? 바깥쪽도 날렵해졌구요

이쯤되면 오 이거 괜찮네? 하시는 분들 꽤있으시겠죠? 그런데 알아두실거는요

PPC정말 무지무지무지 아프답니다..........

사진이렇게보니까 별로 멍안들어보이네요.... 사실은 더 심하고 엄청 진해요ㅜ3ㅜ

다 좋은 PPC지만 멍드는것과 아픈것 이거 두개는 참으실수 있어야해요

저는 PPC시술받으면서 아프다고 찡찡거렸는데 시술해주시는 의사선생님께서

PPC주사는 엄청 미세한 바늘로 정성들여 찔러야하기때문에 이 시술 여러개 하신날은

젓가락질도 힘들다고 하시더라구요ㅠ.ㅠ 그말듣구 찡찡이가 쏙 들어갔어요

저는 2회를 허벅지 안쪽과 바깥쪽에 시술했어요

하지만 원래는 한 부분에 3회 정도 시술하는게 효과가 가장 좋다고 그러시더라구요~~

저는 1회에도 효과가 많이 나타난 케이스구요!

아무튼 이렇게 효과 입증된 PPC 일단 가서 상담부터 받아보시라구요~~!

아 그리고 참고로 얼마전 피디수첩에서 방송된 PPC위험성 보신분 있으세요?

그거는 정량 지키지 않은 일부 병원에서 일어난 사고래요

윈클리닉은 절대 그런 사고 없으니까 마음 푹 놓고 상담받으세요~~

그럼 다들 희망찬 봄을 위해 화이팅하세요!!!!!