아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시+지방분해주사 1회후기 등록일 : 11-02-05 18:11

전체적으로 문제지만 하체살빼고싶어서 처음 시술 받으러 고고 했습니다... 일단 겨드랑이 추가제모1회하고 ㅎㅎ ... hpl패키지 허벅지하고 종아리 카복시+지방분해주사  패키지끊었는데 , 시술은 첨이라 궁금한것 진짜 많았는데 실장님 께서 친절히 엄청 자세히 설명  해주셔서 너무 감사했어요. 다른지점은 잘 모르겠는데 여기는 가격도 표로 만들어서 놓아서 하나하나 물어보기좀 그런데 아주 편했어여 ^^...  일단 체지방검사하고 쫄바지 갈아입고 민망하지만 하체 사진찍고 시술을들어갔습니다. 간호사언니 3분있는 베드3개있는 방에 들어가서 일단 카복시 부터 했습니다. 일찍이 카복시가 아프다는건 알고있었지만...... 네 아프더군요 ㅋㅋㅋ친구는 도중에 반만 맞고 못맞았다는.....  전 꿋꿋히 맞앗는데 확실이 종아리라 그런지 시간이 길진않아서 참을수 있었어여 ㅋㅋㅋ살이 찢기는 아픔정도?! ㅋㅋ 근데 온찜질해주셨는데 해주고 나면 아픔이 줄어들더라고요 ... 카복시에 비하면 hpl과 지방분해주사는 껌이였어여 ㅋㅋㅋ hpl은 확실이 용액이 들어가서그런지 팅팅 붓는다기보단 안에 물이 들어가서 부풀더라고요 ..hpl후에 속메스꺼움이나 손떨림이 있다고 했는데 전 손약간 떨린정도? 완전 체질인듯 ㅋㅋㅋ 근데 카복시 같은경우는 좀 시간이 지나니 뻐근 따끔 하더라고요 집오는데 쬐금 고생 ㅜㅜ hpl후에는 허벅지가 쓸려서 걷기좀 붙편한것빼고는 전 화장실도 엄청 자주갈줄알았는데 엄청정도는 아니고 한 4시간동안 한 3번 갔다는 ㅋㅋㅋㅋ 글구 집이 인천이라 .. 거의 집에 도착했을때는 흡수가 된건지 어쩐지 용액들어있던데가 좀 용액이 적어진??? 암튼 흡수가 되었다는 쪼금요......  암튼 허벅지 한 30분? 종아리10분정도 걸리고  허벅지 ㅍ ㅐ키지35짜리끈었는데 사실 주사맞고 고주파? 암튼 막이런거 문질문질 좀 하고 끝이였다는...  암튼 아직은 모르겠으나 효과 좋았음 좋겠네여!! ㅜㅜ