아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 3개월 패키지 신나는 체험중 등록일 : 11-01-25 16:12

허벅지 HPL만 3개월 패키지를 끊어서 시작한지 벌써 2달이 끝나 가네요..

저는 너무너무 만족합니다..이제 1달정도 남은 상황인데..

일단 처음 시작할때보다 몸무개는 3키로가 감량이 되었고 체지방은

15.8->13.4로 2.4키로그램이나 빠졌습니다..

싸이즈 변화보다 우선 옷을 입었을때 내가 느끼는 슬림한 느낌은..

아마 느껴보지 않으신다면 모르실겁니다..ㅎㅎ

무엇보다 선생님들이 너무친절한게 3개월패키지를 끊게된 이유였습니다.

아무리 병원이 유명해도 친절하거나 마음이 편안하지 않으면 사람이

돈을드려서 다니기 쉽지 않다고 생각합니다. 시술해주는 선생님께서

식단관리부터 매주매주 볼때마다 당근과 채찍을 고루 주시며 얼마나 잘

관리를 해주셨는지 사실 너무너무 감사하게 생각하고 있습니다.

더욱 자세한 후기는....음..

이제 3번정도의 시술이 남아있는데 마지막 끝나고 나면 사진과함께

후기를 올리려고 합니다..제가 너무너무 만족했기때문에

자신있게 추천할 수 있습니다.. ㅎㅎ 감사해용 윈클리닉쌤들~~ㅎ