아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 저 관리받는 뇨자예요~~~ >_< 등록일 : 11-01-27 15:35

일단, 사진설명부터...

왼쪽이 시술전 사진이고요, 오른쪽이 시술받고 3일후 사진(살짝 화장한 사진....회사라...-_-;;;)입니다.

여드름이 좀 심해보이죵...ㅠ-ㅠ

33년을 턱에 여드름과 함께 생활을 해왔습니다..

결혼하기 전에 고운**에서 고바야시뭔가 하는 시술도 받아봤는데.. 그닥 많은 효과가 없었어요...

이대로 성인여드름과 살아야하나...고민하다가.....

결혼하고 보니, 쌩얼로 시댁식구들을 대해야 하는경우가 종종 생기더라구요.

형님이 피부미인이라...ㅠ-ㅠ 쌩얼이 된 제 얼굴 보이기가 싫더라구요.

그래서 다시 피부관리를 받기로 결심했죠!!

인터넷을 여기저기 보고, 가격비교도 해보고, 시술후기두 보고...뒤지다가...

윈클리닉을 결정했답니다!!

머..결국...집에서 가깝기도 했지만욧! 쿄쿄쿄

목동점에 가서, 피부 상담을 받았습니다.

보시자마자 바로 아시더만요... 턱에 여드름이 주기적으로 반복되시죠?!

맞아요!! +_+  어떻게 해야 나아질까요? ㅡ_ㅜ

전 스펙트라필과 스켈링을 추천받았답니다.  한번은 스펙트라필, 그 다음은 스켈링, 그 다음은 스펙트라필~~

이런식으로 꾸준히 관리 받으면 좋아질거라 하셨습니다~

(턱에 여드름 자국이 심해 좀 오래 받아야할것 같지만...그래도 좋아진다면야...ㅠ0ㅠ)

믿쉽니다!!  믿쉽니다!!!

드디어 상담이 끝나고, 피부관리실로 들어갔습니다.

친절한 피부쌤이 여드름 나시면 잡아 뜯지 마시라고 주의에 또 주의를 주셨습니다.

안되는건 알지만... 나도 모르게 뜯게 되니...ㅠ0ㅠ 고쳐야죵~ 이 습관~

클렌징해주시고, 또 무언가로 먼가 해주시고.....카..머라하는 로션을 바르고나서 레이저실로 들어갔습니다.

원장님 들어오셔서,  레이저토닝이나 머 이런거 받아본적이 없다 말씀드리니,

레이저기계 소리가 좀 날테니 놀라지 말고, 뜨거우면 말하라고 친절히 설명해주셨습니다.

음... 생각보다 기계소리에 살짝 움찔 했지만, 아프지도 않고 괜찮았습니다.

턱에 여드름이 심하시네요..언제부터 그러셨어여??

기억이 안날만큼 오래되서...쭉 이렇게 살아서여...ㅠ0ㅠ

제 생각보다 여드름 자국(?)이 심했나봅니다. 맨날 화장으로 가리구 다녀서..이정도면 머...햇는데..

그게 아니였던 거죠....어흑...

쌩얼의 제 얼굴 사진을 찍고 보니..심하구나...... 다시 느꼈죠 머...

꼼꼼히 레이저로 쏘아주시고~  다시 관리실로 와서 얼음찜질 하고, 관리 받았습니다~ ^^

레이저가 피지선을 건드려서 여드름이 올라올수 있다는 설명도 들었어욤.

근데, 전 여드름 안올라와서 느므 다행이었습니다~

스펙트라필이 끝나고, 겨드랑이 제모 시술을 받으러 다시 한번 자리를 옮겼습니다~

겨드랑이라 왠지 부끄러워서 간호쌤에게 제모받았는데... 그냥 살짝 따꼼한 느낌?!!

오늘 시술은 전혀 아프지 않아서 너무 좋았습니다. ^0^

글구 특히 피부쌤이 너무 친절하게 대해주시고, 코디쌤들두 너무 좋았답니다.

이래서 다들 친절한 병원을 찾아가는구나 싶었죠~

내 돈 내고, 내가 시술받는데...친절하고 서비스가 좋아야 기분좋잖아용~

왠지 내가 먼가 된 양... 쿄쿄

다 끝나고 나올때, 분홍카드 받아서 친절하신 쌤한테 넣어드리고 왔어용~ ^0^

담주에 갈땐 꼭 여드름 잡아뜯지 않고 가겠다고 약속했습니당~!!

점점 좋아지는 제 피부를 요기에 다시 올리겠어욤~~~~

친절한 목동점 선생님들~!!! 담주에 뵐게용~ ^0^