아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈가 보톡스 시술후 피멍 등록일 : 22-04-15 12:34

명동점에서 3시예약해서 상담후 보톡스 시술을 받앗습니다

사각턱과 눈 주름 시술비용 제오민 136400원 지불했습니다

유난히 왼쪽 눈가 시술 받을때 아팠지만 참고 집에 돌아오는 길에 눈가 통증이 지속 되고 눈가가 불편해

만져보니 부풀어 올라 잇었습니다

집에 와 거울을 보니 주사 시술 부위가 부풀어 올라 잇었고 통증은 더욱 가중되어 명동점과 통화했는데

그럴수 잇다면 불편하면 내원하라더군요

이미 집에 왓고 저녁 아들 생일 모임이 잇어서 얼음 찝질만 하였습니다

다음날 일어나니 부풀어 올랐던 것은 가라 앉앗지만 멍이 들어 잇더군요

1시반에면접이 잇어서 화운데이션으로 드껍게 가리고 어색한 눈가로 면접을 보기도 했습니다

괜찬아 지겠지하고 지냇는대

어늘 아침에는 멍이 절정에 이르러 눈가 밑으로 벌겋게 피멍이 들었습니다

오른쪽은 괜찬은데 왼쪽 눈가만 이럴까요

시술시  눈가 가까이의 혈관을 건드린것 같습니다

이런경우는 처음이네요

거울보며 화가 나 당장 병원으로 달려가고 싶지만 

오늘도 일이 잇어 시간이 안되어 여기에글을 남깁니다

사진찍어 올리려 햇는데 파일 등록할수가 없네요

오늘도 모임에 가야하는데 난감하군요