아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 레이저토닝 최고인거 가타요-0-(사진첨부) 등록일 : 11-01-18 13:18

레이저토닝 시술전후입니다.

안녕하세요.윈클리닉에서 레이저토닝을 받은 고객이랍니다*^^*

저는 얕은 기미와 피부결이 칙칙하고 전체적으로 피부관리를 받고 싶어

윈클릭을 방문 하게 되었습니다.

인터넷으로 이곳저곳을 알아보고 홈페이지 들어가서 후기같은 사진들을

보다가 윈클리닉을 선택하게 되었고

바로 예약후 방문 하였습니다. 강남역 바로 앞에 있어서

멀지 않아 좋았습니다.

병원에 들어서자 마자

카운터에 계신 언니들께서 환하게 맞이해주셨고 접수를 해주셨습니다^^

일딴 피부관리실 가서 제 얼굴을 깨끗하게 클렌징을 했고

원장님께서 레이저토닝을 추천해 주셔서

레이저토닝을 받게 되었습니다.

레이저가 찌릿찌릿 참을 만 한 정도였습니다.기존에IPL을 받아 본적이 있었는데

그것보단 덜 아프더라구요^^ 시술은 5분정도 걸린것 같았습니다 느낌이?ㅋㅋ

레이저 시술이 끝나고 피부가 따끔따끔 했는데 쿨링을 해주셔서 너무 시원했어요^^

얼굴에 있는 여드름도 짜주시고...(ㅠ0ㅠ) 비타민도 얼굴에 팍팍

넣어 주셨어요^^

그런 후 마지막 마무리 팩!!!!

팩하고나니깐 너무 시원하고 졸리더라구요 ㅋㅋ

다음주에 또

방문하기로 했습니다.

이번이 5번째 관리인데

레이저토닝은 한번하면 효과를 보기힘들다고 했는데

저는 바로 집에가서 세수해 보니 바로 느낌이 틀리더라구요..뭐사람마다 틀리겠지만^^

피부가 촉촉해졌다고 해야 할까?보들보들...

코에 윤기가 좌르르르 ㅋㅋ 다음주에 또 방문하기로 했어요^^

방문후에 또 후기 남길께요^0^감사합니다.