아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시메조지분 제모 후기 등록일 : 10-12-31 23:03

살이 찐편은 아니지만 항상 살에대해 민감해서 병원을 찾다가 알게되었는데요.

다른곳에비해 가격대비도 좋구 이벤트도 있어서 너무너무 좋은거같아요.

일단 병원도 새로생겨서 깔끔하고 편안한 분위기예요 .병원에 있는언니들두

너무좋구여^^ 카복시가 약간 아프긴하지만 따뜻한 찜질팩?을 올려줘서

참을만한거같아요! 다른곳에서 카복시 받아보긴했는데 거기는 그냥 맨땅에 해딩하는기분

이었는데 그리구 메조맞은날은 처음에 약간 어지러운 느낌이있었는데 그 느낌은

금방사라지구 그날은 몸무게가 더많이 줄어들더라구여!그래서 완전

좋음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 약간 안좋은점이 있다면 바늘자국이 조금 남는다는거?

하지만 이삼일뒤면 없어지니까 괜찮아여 ^____^ 지방분해주사는 맞고나서 약간 따끔하긴

한데 살빼려면 이런고통쯤이야 참을수있지않겠어여? 지금은 체중유지하면서 조금씩

빼고있는데 운동으로 안되는 부분에 도움될꺼같아여!

아! 그리구 제가 털이많아서 ㅠㅠ항상고민이었는데 제모 겨드랑이 팔 다리 다하구있는데

진짜 감쪽같이 1회만받았는데두 몇가닥 안올라오더라구요 까칠까칠하고 복실복실했던

내 팔다리들 제모 완전짱이예요 5회받는건데 가격도 저렴하구 좋더라구여 다받으면

여름에 반팔 반바지 이제 ㅠㅠ지긋한 털 신경안써도 될꺼같아여!

살도 좀빼고 털들도 없애서 여름에 비키니 빨리입고싶은심정 ㅎㅎ

또후기올릴게여!