아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+바이탈이온트 10회 등록일 : 11-01-12 20:06

저는 기미, 주근깨가 조금 있고 좁쌀여드름도 있고, 특히 각질이 많은 피부타입이에요. 그래서 피부관리를 시작하고자 마음먹었을 때 색소 제거를 위해 레이저토닝, IPL을 해야할지, 각질제거를 위해 스킨스케일링을 해야할지 정말 많이 고민했엇는데요,, 그 전에 다녔던 클** 피부과에서 스킨스케일링으로 효과를 보지 못했던 터라 먼저 레이저토닝을 해보기로 했습니다. 그래서 1주일에 한번씩 10주동안 단 한번도 빠짐없이 열심히 다녔어요. 결과는 만족입니다. before, after 사진이 있으면 여기 올렸을텐데 제가 사진을 찍어놓지 않아서,, 아쉽네요. 그런데 클리닉에서 찍은 before, after 사진을 봤을 때도 그렇고, 주변사람들도 그렇고, 무엇보다도 제가 보기에도 피부가 많이 환해지고 색소가 줄어들었어요. 관리사분들은 점은 안없어진다고 하지만, 실제로 받아보면 옅은 점은 없어지더라구요. 그런데 레이저토닝이 피부 깊숙히 작용을 해서 색소를 올라오게 만든다잖아요. 그래서 그런지 없었던 점들이 조금 생기기는 해요. 그런데 전반적으로는 제거가 되더라구요. 또 한가지, 피부의 잔털 제모효과도 있더라구요. 그래서 피부가 더 좋아진거 같아요.