아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부미남으로 다시 태어난거 같아요ㅎㅎ 등록일 : 10-12-29 15:50

제가 윈클리닉을 만나게 된지도 어~언  2년이 다 되어가는군요
2009년 어느겨울,
우연히 거울을 보고 늙기도 많이 늙었지만
얼굴에 뭔가를 뒤집어 쓴 듯한 얼굴에 충격을 받아 회사근처 윈클리닉을 찾게 되었습니다
역시나!! 여자들이 많더군요
하지만!! 용기내어 차트도 작성하고 차도 마시고 인터넷도 하면서 순서를 기다렸습니다
실장님과 먼저 상담을 하는데 귀신같이 제 문제점을 콕 찝어주시더군요
레이저토닝 프로그램을 받기로 하고 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 빠지지 않고 윈클리닉을 드나들게 되었습니다
점심시간도 없이 일하는 직원들에게 저만 편하게 누워 관리를 받는거 같아 미안해서
간식도 사들고 가고 이런저런 얘기도 많이 하면서 직원들과 참 많이도 친해졌습니다 ㅎㅎ
이제 관리는 다 끝났지만 가끔씩 나오는 이벤트 프로그램도 빠지지않고 전화해주시고
조만간 시간내서 간식사들고 또 한번 들르겠습니다^^

윈클리닉 압구정점 화이팅!!