아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모시술후기여 등록일 : 10-12-29 17:16

<겨드랑이 제모 시술후기>

여름에 매번 면도하기도 귀찮고

수영도 하고있어서 제모하기로 결정..

아는언니의 소개로 명동 윈클리닉을 찾았는데

마침 가격 행사도 있어서 넘 좋았슴당 ^^

상담도 친절하게 해주시고..

바로 시술에 들어갔는데...

시술전 주의사항과 안내를 친절하게 설명해주시고

선생님도 선택해서 시술받을수있게 해주셨다

아무래도 제모는 살짝 부끄러우니까..남선생님을 꺼려해지긴 하지 ^^

많이 아플줄 알았는데..생각보단 많이 아프지않았고..

시술도 금방 끝났다

6월에 시작해서 벌써 4번 시술을 받았고 (두달에 1번씩)

1번의 시술만 남았넹~~

여름엔 살짝 땀이 많이나는거같아서.... 걱정도됐는데

겨울엔 정말무지좋네...  수영갈때도 넘 편하구 ^^

지금도 살짝씩 올라오긴 하는데 한번 더받음 깨끗해지리라 믿공 ^^

윈클리닉 선생님들 너무 친절하시고

가끔 가격행사도 해서.... 넘 좋은듯

오늘은 피부에 투자하러... 방문해보려한다 ^^