아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝&비타민 관리 등록일 : 10-12-28 14:28

윈클리닉 다닌지 벌써 1년 가까이 되어가는 사람입니다..ㅋㅋ

시술후기도 3번째 올리는것 같구요~~처음에는 비만 클리닉으로 다니다가

두달 전쯤인가?? 피부관리쪽에도 관심이 생겨서 레이져토닝이랑 비타민 관리를

받기 시작했습니다.. 지금은 9회까지 받았구요 총 10회 입니다..

제 피부가 쪼금 칙칙하고 기미잡티가 많은 편이거든요...한4~5회 받을때까지는

효과를 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 그래서 불안했습니다.. 제가 다른데서

IPL을 받은적이 있는데 효과에 만족하지 못했거든요...근데 6~7회 정도 되니까

정말 기미도 많이 연해지고 얼굴도 전체적으로 밝아졌습니다..이제 어디 여행가면

젤먼저 씻구 맨얼굴로 돌아다닙니다..ㅋㅋ 아직 그럴정돈 아닌데 완전 자심감

충만...ㅋㅋ 무튼...피부관리를 평생해야하는 거니까 앞으로도 비타민 관리든

계속 더 관리 받고 싶네요..

집이 일산인데 명동점 쌤들이 다들 친절하시고 좋아서 여기만 오게 되네요~~

레이져 토닝 하시고 싶으신 분들에게 제 글이 도움이 좀 됐으면 좋겠어요~~

확실히 IPL보다는 효과가 있습니다.. 얼굴이 백지장처럼 하얗게 되지는 않지만

얼굴도 맑아지고 기미도 연해 집니다..

참고로...한메일이 안된다는거 옆에 적어 주셨으면 좋겠어요...저번에도 썼다가 안된데서 다 지워지고 다시 쓴적이 있는데 오널도 그랬네요..ㅋㅋ머리나쁜 제탓이겠죠..ㅋㅋ