아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 8회째~ 얼굴빛이 환해졌어요^^ 등록일 : 10-12-21 11:13

20대 초반 대학교 다닐때.

무슨 자신감으로 햇볕을 얼굴에 대놓고 맞고 다녔는지...

20대 중반이 되자. 그 무심한 처사의 결과들이 나타나기 시작했죠.

눈두덩이에...양쪽 볼에...입술 위에...거묻거묻한 기미들이 생기기 시작했습니다.

점점 진해지면서요.... 제 피부과 성인성 여드름이 있다거나. 트러블이 막 생긴다거나

하는 피부과의 관리가 절실히 필요한 상태는 아니였습니다.

하지만 피부층이 얇다보니 햇볕에 민감해서 남들보다 기미가 더 생기는 피부였습니다.

화장을 지우고 세안을 한뒤 거울을 볼때마다 . 아니 화장을 해도 그 위로 보이는 기미들이

너무너무 미웠습니다. 이걸 어떻게 해야하나...IPL을 해야하나 고민을 하다가.

두달뒤 있을 결혼식을 핑계로 이참에 기미 다 뽑아버리자~~ 하고는 우리집에서 가까운

윈클리닉을 찾게되었습니다. 인터넷 평도 좋고 유명한 곳이더라구요. 그래서 믿음을 가지

고 상담을 받게되었습니다.  저는 주근깨가 아니기때문에 IPL보다는 레이져 토닝이 맞는

시술이라고 하셔셔 레이져 토닝으로 결정을하고 첫시술을 받게되었죠.

10회 정도 하면 효과가 충분할거라고 하셨는데..당사자의 입장에서는 매회마다

기미가 없어져 버렸으면 하는 기대를 갖게되니까요..^^ 4~5회 정도때까지도 별다른

효과를 알수가 없더라구요. 6회정도 하자 얼굴빛이 환해지는것 같더니...7회정도 하고

나자 . 직장 선배들이 너 얼굴에 뭐했냐뭐. 얼굴빛이 환해졌다고 한마디씩 하더라구요^^

그래서...아 효과가 나타나는구나~~했죠.  저는 제 얼굴을 매일보니까 모르는데..

다른사람은 제 얼굴빛이 변한것을 알수가 있나봐요^^  레이져 토닝을 하고 바로 진정을

해주시고 비타민 관리를 받으니 미백에 있어서도 효과가 좋은 듯 해요. 피부관리 해주시는

팀장님과 언니들도 너무 친절하시구요. 관리후에 주시는 커피나 음료도 너무 좋은것 같아

요^^

지금은 8회 시술을 받았습니다. ~ 기미는 색이 많이 옅어지고.. 일단 얼굴색이 환해져서

너무 좋아요^^

레이져 토닝 전                          레이져 토닝 7회 후

둘다 화장을 한 상태인데. 물론 오른쪽은 신부화장이지만.

그래도 얼굴빛이 확 다르지 않나요?

기미때문에 스트레스 받으시는 분들.

윈클리닉에서의 레이져 토닝을 추천해요~

비타민 관리까지 해주니 미백효과가 훨씬더 좋아요 ^^