아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 시술후기~ 등록일 : 10-12-13 16:40

저는 저번주 토요일날 윈클리닉 압구정점에서

친구 소개로 겨드랑이랑 코밑 제모를 받았어요~!!

매일 관리하는 것도 신경쓰이고

특히 코밑 인중에 거뭇하게 나 있는 잔털들이

너무 보기 싫었어요ㅜㅜ

그래서 제모를 결심하고 윈클리닉을 찾아갔죠~ㅋ

소심한 성격탓인지 첨에 너무 낯설었는데 들어설 때 부터

데스크에 계신 코디(?)언니분들이

너무 환하게 웃어 주시면서 인사해주시고

상담도 친절하게 하나하나 잘해주셔서~

쉽고 빠르게 시술 받았던 거 같아요 ㅎ

간호언니들도 상냥하시고^^~

모든 직원들이 웃으면서 대해 주신게 가장 인상에 남네요!

기다리는 동안 오렌지 쥬스도 마시고 인터넷도 하고

시설도 잘 되어 있는거 같아요 ㅎㅎ

끝나고 친절 직원 투표(?) 이런거 할때 정말 카드를

어디에 넣어야 할지 갈등됬어요!!ㅋ

시술 받은지 3일이 지난 지금 겨드랑이는 잘 모르겠는데

1회만에 코밑은 벌써 환해진 느낌이에요!!

5회패키지 가격도 너무 싸구 ㅎㅎ

남은 제모 다 받으면 편하게 생활할 수 있을거 같아서

아직까지는 만족입니당^^~ 강추욤!!