아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 + 레이져 토닝 + 스킨케어 등록일 : 10-12-10 11:07

처음에 윈클리닉과 인연을 맺은게 아마 작년5월쯤이였죠~

원래 여드름피부였기에..... 흉터도 많았고 신경이 많이 쓰이는 피부였죠 ㅠㅜ

피부관리에 전혀 정보도 없구 아는것이 없는지라... 광분의 인터넷 검색으로 인해

윈클리닉을 알게되었어요. 사실 피부과 지인소개로 많이들 가는거 같지만 제주변엔 피부과 다니는 친구가 별루 없어서... 전혀 아는것이 없었어요.

단지 회사위치랑 가깝고.. 명동에 있다는 점에 왠지 모르게 맘에 들더라구요~

그래서 전화예약후 찾아간 윈클리닉^^

첫인상이 너무 푸근하고 좋았어요 상담예약하구 왔기에 바로 상담이 이루어졌구요 제가 고민되던 문제점이랑 치료받고 싶은 부위 즉 흉터죠^^ 여드름치료와 함께..

역시 제마음을 너무나 잘~~ 이해해주셔서... 저한테 어울리는 치료가 프락셀이라구 하더라구욤!

사실 많이 아팠네요 ㅠㅜ 눈물 찔끔 날정도로.... 많이 아파하는걸 보시더니.. 마취연고도 오래 발라주시고 많은 배려 감사드려욤^^

암튼 그렇게 시작된 프렉셀 + 재생관리 받았구요 처음엔 얼굴이 너무 빨갛게되서.. 시술 잘못된거 아닌가 심히 걱정도 많이 했답니다. 하지만... 시간이 흐르고 재생관리 받고 하니.... 저보단 주의사람들부터 많이 좋아졌단 소리듣기 시작했어요~ 돈드린게 뿌듯하더군요 ㅎㅎㅎ

그리고 잠시 쉬었다... 몇달뒤에 다시 찾게되었죠! 사람 욕심이란게 끝이 없나봐오 ㅎㅎㅎ

흉터없어지는 효과를 보기 시작하니... 여드름자국이 눈에 거슬리더라구욤 ㅎㅎ

그래서 또 상담받으러 갔죠! ㅋㅋㅋ 이번엔 나름 열심히 정보 수집하고.... 어떻게 저한테 맞을지....참.. 그리고 윈클리닉에서 이벤트 한다는 메일에 마음을 굳힌것두 한몫합니다 ㅎㅎ

그리하여 여드름자국 없애기 돌입합니다.  IPL(1회) + 레이져 토닝 + 여드름스케링

지금은 여드름치료 거진 끝나가는 시점이구요 확실히 주변사람들이 몰라볼정도로 좋아졌다고 합니다.

역시 전 피부과 다녀요!!! 소리 하구 다니구요~~ ㅎㅎ 전 효과를 아주 많이 봤네요^^ 윈클리닉 감사합니다..

점점 관리 횟수가 줄어드는게 슬프지만..... 점점 좋아지는 제 피부엔 아주 만족합니다. ㅎㅎㅎ

두서 없이 너무 장황하게 썼지만... 결론은 대만족이랍니다.^^ 혹시 다른분들도 고민하시는분 계시면.... 우선 상담이라도 받아보세요.... ㅋㅋㅋ 전 다음엔 호박필 산소필?? 몇회 더 받을예정이랍니다^^