아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 너무 친절하세요~ 등록일 : 10-11-18 22:03

주위소개로 윈클리닉이라는 곳을 알게 되었습니다.

소개해준사람은 IPL 을 받았는데, 눈에띌정도로 얼굴빛이 환해지고 좋아진것 같아서 자세히 물어보다가  윈클리닉에서 피부관리를 받은걸 알게되었지요. .

난 피부보다 우선은 제모에 관심이 있어서 제모를 받아보고 싶어서 윈클리닉 강남점을 방문했는데,  처음 들어가자마자 직원들이 넘 친절해서 첫 이미지부터 넘 좋았던것 같습니다.

여자 부원장님이 직접 시술해주신다고 해서  내심 기분이 더 좋았었어요. 남자선생님이었으면 불편했을거 같기도 해요^^;;

선생님이 들어오셔서 간단히 시술설명을 해주시고 바로 시작하는데, 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 감사했어요. 그리고 제모를 한 내친구가 너무 아프다고 해서 긴장했는데, 정말 하나도 아프지 않고 약감 따끔거리는 정도였습니다. 

첫번째 시술이라  아직 경과는 지켜봐야 겠지만,  여러모로 너무 만족스러워서 시술받은 후 친구들에게 소개해줬다습니다. ㅋㅋ 우선  가격도 저렴하고,  기계도 최신식이라하니 친구들이 급관심을 보이더라구요.

저도 기계에 민감한 편이어서 병원가기전에 알아보고 갔는데, 스무쿨링이나 아포지5500이라는 기계를 사용한다고 해서 안심하고 방문하였습니다. 기계에 대한 걱정은 붙들어 매도 될것 같네요. 다들 이뻐지세용^*^