아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 카복시 시술후기~ 등록일 : 10-11-25 01:39

메조4회 카복시 8회 x 2 + 메조 4회

거의 세달에 걸쳐서 맞았습니다. 허벅지 시술 받았고요~ 그전에도 카복시랑 지방분해주사 맞은적이 있었어요~ 역시 윈클리닉은 확실합니다. 메조는 처음해봤는데 아프지도않고 약이라서 그런지 효과가 눈에 보였어요~!

저는 운동도 안하고 식이조절도 잘안하고 그냥 시술에만 의지했는데 진짜 후회가되네요

다음에 맞을때는 운동과 병행하는게 좋을거같아요 그럼 효과가 두배가 될 듯

전 운동도 안했는데 시술만으로도 사이즈 변화 확실히 보였어요~

카복시는 하던거라 아파도 두려움이 없었는데 메조는 처음해보는거라 좀 떨렸는데 진짜 안아프고 효과도 좋았어요~ 만약 엄살도 심하시다면 메조를 추천하고싶어요

압구정점 직원들도 너무 친절하시고 분위기도 좋습니다ㅎㅎ

사진첨부할게요~ 사진에서도 위쪽 부분 안쪽이 사이즈가 줄어든게 보입니다.

제가 특별히 위쪽이 신경쓰인다고하니까 주사를 그쪽에다가 집중적으로 놔주셔서 너무 좋았답니다