아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 러브핸들3차후기, 등록일 : 10-11-17 15:10

ET형인 체형이라서 8엠플정도 맞아야한다는데 ..

대학생때부터 시작해서 졸업하고 얼마안된 직장인이라서

6엠플씩으로 꾸준히 맞는다고했었어요 ^^

러브핸들은 6엠플로 3차 맞았구요,

러브핸들과 하복부 조금 해가지구 8엠플 한번맞구

하복부는 8엠플로 한번 맞았네요 ㅋㅋ

일단 결과는 만족스럽습니다

뒤쪽러브핸들은 6엠플 맞은지 6일째되서 아직 효과가 다나타난건아니지만^^

보통 PPC는 3번에서 많으면 5번까지도 맞아야한다던데,

러브핸들은 3번 맞았으니 이제안맞아도될것같구요,

하복부는 한번정도 8엠플정도 한번정도 더맞으면 이제안맞구유지하려구요!

돈모아서 원래 지방흡입하려다가 수술무서워서 꾸준히 메조도해보고

카복시도 지방분해주사도 맞아오던건데 , PPC가 제일 효과크네요ㅋㅋ

고민하시는분들 그냥 하시는게 좋을듯싶습니다.

이번에 이벤트해서 저도 6엠플 맞은건데..

얼른돈모아서 이벤트끝나기전에 하복부다시맞으려구요!

다른분들도 고민하지마시고하세요ㅋㅋ