아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+메조+카복 등록일 : 10-11-03 19:44

HPL,메조,카복시 지금 4회차 시술했어요..

원래가 복부가 살이 많았던데다 출산후 체중증가로 너무 힘들어서..

효과좋다는 다이어트 이것저것 마니해봤지만 효과가 전혀없었어요..

그러다 인터넷으로 HPL을 알게되고 문의해본후 마음먹고 시술을 시작했답니다~

동영상 본것처럼 약물이 들어가는거라 배가 좀 빵빵해지긴했지만..  하루딱 지나니까

거의 다 빠지더라구여..   더욱 놀라운건..   그동안 다이어트한답시고 생각없이 2틀연장

굶기도 많이해봤지만..  1kg도 감량안되던것이..   거짓말처럼 하루만에 1kg이상 빠지

더라구여..

제가 식이요법을 같이 잘 병행했어야했는데..  그동안 먹어왔던양이 있던터라..

식이요법을 잘 못해서 키로수는 많이 감량을 못했지만..   그래도 확실히 배가

만져봤을때 예전에 빵빵했던 살의 느낌이 지금은 말랑말랑해지고 좀 가벼워졌답니다~

2달째시술부터 인치가 감소된다는데..   너무 기대되요..

지금도 인치는 1.5인치 감소했어요^^

1.5인치 감소한건데도..  느낌이 정말 달라요~  ^^

이제 다음주면 2번째달 접어드는데요^^

너무 기대되요^^

시술해주시는 팀장님도 너무 친절하게 이것저것 잘 알려주시고 시술중에도 심심치않게

말동무도 잘해주시고 병원도 너무 깔끔하고 언니들도 다 너무 친절하시공~

너무 좋아요^^

HPL과 메조, 카복시 같이하면서 지방분해주사도 같이 맞고있는데요~

처음에 지방분해주사를 맞을땐 살이 어찌나 많은지..  ㅠ.ㅠ

바늘들어가는 감각이 전혀없었는데 ㅠ.ㅠ

지금 3번째 맞았는데요~    이제 조금씩 지방분해주사맞을때마다 따끔한 느낌이 나네요~

확실히 지방이 조금 없어지긴했나봐요^^

처음에 사진을 찍어둔게 없어서..    이번달 시술끝나고 사진찍어서 또 후기올릴께요^^