아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 피피씨 후기 등록일 : 10-11-06 14:38

윈클리닉에서 PPC만 2번했어요.

작년엔 팔뚝,

올해는 허벅지했는데

모두 효과 만점이었답니다.

7월에 마지막 허벅지 세번째 PPC를 마쳤는데요

사두었던 스키니 청바지에 허벅지가 쏙 들어갑니다.

사람들이 살빠졌다고 하는데

실은 PPC덕분이죠.

처음 맞았을 때는 이 거대한 허벅지 뒷쪽살이

과연 빠질까 싶었는데

두번째 맞고나서 부터 바지가 헐렁해지더니

세번째 맞고나니 청바지 사이즈 하나가 줄었어요.

늘 허벅지 때문에 허리치수를 높여 사야 했는데

이제 허리치수에 맞춰사도 허벅지가 쑥들어갑니다.

허벅지 뒷라인이 너무너무 예뻐졌어요.

수술은 무섭도 운동은 지겨운분들,

PPC 강추합니다.

아, 참고로 통증은요,

참을만 해요. 주사맞을 땐 좀 아프고

맞고나서도 욱신거림이 한 사흘가는데요

고통스럽거나 그렇진 않아요, 참을만하단얘기죠.

윈클PPC로 원하는 스타일, 원하는 패션

꼭 즐겨보세요~

그리고 현재 종아리 제모 4번 받았는데요

그 튼실하던 종아리 털들이 요즘

매우 힘없이 띠엄띠엄 올라오고 있습니다.

마지막 다섯번째 제모하면

완전 박멸이겠죠?

윈클리닉 PPC 제모 모두 추천합니다.