아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 후기^^ 등록일 : 10-10-20 13:52

윈클리닉에서 여드름관리를 10회 받았을때...

프락셀시술을 권해 주시더라구요~

제가 피부가 탄력이 떨어지고  약간에 여드름흉터와 모공, 그리고 면포성 여드름이 많은편

이였어요~

그래서 프락셀을 하게 되면 한번은 뒤집어 질수도 있다고 말씀해주시더군요..

지금 쉬고있는 중이라서 뒤집어져도 괜찮다는 생각에 하기로 했어요^^;;

저는 필링은 꽤 해본편이라 아픈건 잘~참는 편이었는데..

들리는 소문에 프락셀은 시술 끝난 후 마취가 풀리면서 아프다고 들었어요...ㅡㅡ

그래서 살짝 겁도 나더라구요...

프락셀은 시술후에 붉이지면서 갈색으로 변해서 외출이 힘들다고 또..들어서^^;;

지금 아니면 못할꺼 같아... 하기로 했어요..

먼저 마취연고를 바르로 30~40분 후에  프락셀 시술을 받아써요~

마취가 잘~되었는지 시술받을땐  조금 따꼼하더라구요^^

그 후에 냉찜질해주시고 얼굴전체에... 후시딘을^^;;; 발라 주시더라구요~

상태가 나쁘지 않아서ㅋ 마스크랑 모자도 안쓰고 그냥 집으로 왔써요..

한시간후... 집에 도착했는데 거울보고 허걱.... 해써요ㅋ

한마디로 제 얼굴이 불타는 고구마 더라구요...그런데 전 마취가 풀렸는데요 전혀 아프지

않더라구요~다들 프락셀 체질이라고 하더라구요 ㅋ

불타는 고구마는 다음날이 되었더니 마니 좋아지더라구요 ~

참고로 알바가 생겨 전 삼일째날ㅋ 아침부터 일하러 나갔다 와써요ㅋ 비비만 바르고

그후에 1시간~2시간 간격으로 재생크림을 바르면서 5일째 되는날.. 주변사람이 피부

너~무 좋아졌다는 말을 들을 수 있게 되어써여~

제가 보기에도 피부톤이 맑아졌구요~

병원에서 면포석 여드름이 많이 없어졌다고 하더라구요~

신기해써요~

시간여유가 있는 분은 받아보시길 강추~~~!! 해요 ^ㅡ^)/

제가 프락셀 한 후에 친구도 추석때 해써요~ 아주 만족해 하더라구요~ㅎ