아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 10살은 더 젊어진 것 같아요!!(보톡스후기) 등록일 : 10-10-22 18:14

안녕하세요.

얼마 전에 압구정 윈클리닉에서 보톡스 시술을 받았습니다.
사실 컴퓨터 잘 못하는 60대 아줌마인데도 불구하고
시술이 너무 만족스러워서 후기 남깁니다!!

안그래도 요즘 점점 늘어나는 주름때문에 고민이 많았는데
아는 분을 통해 윈클리닉이 좋다고 해서 예약을 했습니다.

병원에 들어서자 마자 데스크에 앉아계신 직원분들이 정말 환하게 인사를 해주시더군요.
제가 보톡스는 처음이라 잘 모르겠다고 하니까 친절하게 설명해주셨서요.
그날 어디 들렸다오느라 짐이 많았는ㅇ데
데스크 직원분이 락커룸까지 들어주시더니 락커에 맡겨주셨어요.^^
상담 기다리는 동안에도 달라고도 안했는데 음료수도 챙겨주시더군요.
사실 요즘 일반병원같은데 가도 데스크에 앉아있는 간호사선생님들이 불친절해서
불쾌했던적이 여러번 있었눈데 압구정점 데스크직원분들은 정말 친절해서 기분 좋았씁니다.

상담해주신 실장님도 지인분 말처럼 정말 꼼꼼하게 설명 잘해주셨어요.
제 나이대에 맞는 시술들을 하나하나 설명해주시고 추천해주신...
그런데, 제가 가격때무ㅠㄴ에 조금 부담스러워하자 요즘 이벤트하는게 있다면서 알려주셔서
덕분에 저럼하게깝지...

원장님도 시술받기전에 자상하게 설명 잘해주시고
제가ㅓ 조금 무섭다고 하니까 주사바늘이 들어가기 전에 일일히 알려주셔서
마음의 준비를 할 수 있어 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

간호사 선생님들도 제가 무섭다고 하자 손까지 잡아주시면서 친절히 대해주셨습니다.
그런데 생각보다 아프지는 않더구ㅠㄴ요..

돌아갈때도 예약도 잡아주시고
리터치할때도 변함없이 친절하게 대해주셔서 정맣 좋은 인상을 받았습니다.