아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부ppc후기 6일째 등록일 : 10-10-20 10:25

복부ppc 8엠플맞았어요 하복부로 맞았구요^^후기는 이번이 두번째 남겨보네요 ,

맞은거는 러브핸들로 6엠플 3번 복부 하복부로 8엠플 맞았는데

러브핸들맞았을때는 그렇게 안붓는것 같았는데, 2엠플더늘어나서그런가?

엄청붓더라구요.. 6일이 지난 지금은 그냥 지금 제 원래 있던 배정도..?

역시 2~3일간은 조금이라도 뛰면 아팠어요 ㅜㅜ멍은 러브핸들보다 하복부가 더심하게들었어요..

지금도 멍이 심해서 옷갈아입을 때 마다 놀랜다는ㅋㅋㅋㅋ

예전에 맞을 때에는 고주파도 같이했었는데 이번에는 안해서 좀 아쉬웠어요~

추가로 할껄 그랬나 하는 생각도 들었구요 ;ppc는 3번~4번정도 맞아야 효과있다는거 다들 알고계시죠?ㅋㅋ

그래서 러브핸들은 3번맞았구..하복부도 돈꾸준히 모아서 3번정도 맞을려구요^^

자꾸 살이 빠질수록 사람 욕심이라는게 끝이없나봐요ㅜㅜ 다른게 더 하고싶어진다는...

메조도 지방분해주사도 카복시도 hpl빼고는 다해봤는데 ppc가 제일 효과면에서도좋고

한번만 딱 고생하면되니까 좋아요! ㅋㅋ ppc하려고 고민하시는분들고민안하셔도될듯싶습니다!!