아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 사진 있어요^-^ 등록일 : 10-10-05 08:16

안녕하세요 ?

저는 코에 필러주사를 맞았어요

써브큐로했구요 어렸을때부터 코 볼이 넓고 콧대가 없었어요 ㅠㅠ

그래서 사진찍을때 항상 코때문에 스트레스도 받고그랬어요

근데 수술은 무섭고 티날거같기도 하고 그래서

윈클리닉에서 상담받고 필러 주사를 맞기로 했어요

가격은 다른 곳보다 저렴했던거 같고 또 상담해주신 언니가 너 무 친절하게 잘설

명해주셔서 믿음이 확 생기더라구요

저는 콧필러 콧대 + 콧끝 + 콧볼줄이는 보톡스까지 시술했어요 ^_^

이건제가 코필러맞기전에 사진인데요 확실히 콧대가 없고 콧볼이 넓고

이상했었어요 ㅠㅠ

이건 코필러 맞은후 리터치까지다하고 콧볼도 시술하고 리터치도 받았어요

확실이 콧대도생기고 코끝도 높아졌죠 ???

이거는 콧볼사진 찍은건데요

전에있던 폰에있는거 지금 핸드폰으로 찍었더니 화질이안좋네요 ㅠ_ㅠ

콧볼이 줄어들었어요

필러맞고나서 주변에서 코에 머했냐고

콧대가 생겼다고 그러구 먼가 변했다고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 이미지가 달라지더라구요

근데 제가 흡수력이 좋은지 코에서 약물을 잘흡수하는거같아요

전 오래못갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 맞으면

계속맞고싶은 ㅋㅋㅋ필러에요

너무너무 좋네요 전 필러 시술한거 후회안한답니다^_^