아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토뉭~ㅋ 등록일 : 10-09-10 10:01

윈클리닉과 함께 한지도 두달이 넘어가네요^^*

눈밑에 진한 다크서클과 진한 기미로 심각하게 고민하던중..

지인 소개로 윈클리닉 강남점으로 고고씽 하게되었는데요..

정말정말 다들 너무 친절하시고ㅋ 이쁘시고(미인들이심)ㅋ 잘해주시고ㅋㅋ

윈클리닉 갈때 마다 기분이 좋아집니다.ㅋㅋ 

레이저 토닝 8회가 끝나고 이제 9회차인데요.. (또 패키지 끈었음ㅋㅋ)

오늘 아침에는 출근길에 옆부서 차장님께서,ㅋㅋ

요세 얼굴이 환해졌다며,ㅋㅋ 생전 하지도 않던 칭찬을 저에게 해주셨습니다.ㅋㅋ

어찌나 기분이 좋던지..ㅋㅋㅋ 이제 쌩얼로 다녀도 손색이 없을정도로.. 크크;;(지송..☞☜)

그리고 회사 동료도 환해진 제 얼굴보궁 윈클리닉으로 고고씽 했습니다.. (뿌듯합니다.ㅋㅋ)

정말 너무너무 만족하고 있습니다~ >.<♡

사진도 같이 올리고 정말 효과 본거 보여드리고 싶은데...ㅠㅠ

제대로 된 사진이 없어서 아쉬울 따름입니다.. 시술전에 찍은 사진이라도 달라고해서 올리고 싶네요.ㅋ