아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 결혼을 앞두고 HPL ..시술~ㅠ 등록일 : 10-09-18 13:49

음...인천에서..두꺼운 팔둑땜에 우선 상담을 받았었는데..

가뜩이나..겁도 많은데...직원들이 불친절하고..금액도 비싸고ㅠ

그래서 결국 인천에서 압구정까지~윈클리닉으로 상담받고~

급 시술을 하게 되었어요.

11월에 결혼을 하기때문에...워낙 두꺼운 팔둑을 다이어트로 슬림하게 만들 자신이 없었

고 시간도 너무 없었어요..피부가 하얗고 말씀도 차분하게 설명하시는 실장님과 진지하게

상담을 끝내고 바로 저는 HPL을 받았답니다.

8월24일날 받았고..지금 9월20일까지 꾸준히 관리를 받고있구요.팔이 줄어들었다고..ㅋ

엄마와 남자친구가 놀래더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 만족합니다.우선 10월달도 받으려고 한달 더 결제하려구용^^

그리고 레이져토닝과 미백관리도 함께..받으려고 상담도 또 받았구용~무지무지 기대가

됩니다.결혼전에 확실히 관리받고 이쁘게 결혼하려고용 ㅎㅎㅎ

금액도 다른곳보다 저렴하고~상담을 받으니까 마음도 한결 가볍고..

이제 부지런히 관리만 받으면 된다는 ^^;;

인천에서 압구정까지 힘들긴하지만~ 그래도 즐거운 마음으로 인천에서 압구정까지 다닌

답니당.ㅋ 친구에게도 소개해주려고요. 그리고 꾸준히 상담하고 관리를 하려고 합니다.