아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 시술후기예요 *^^* 등록일 : 10-09-24 02:49

두 번째 시술후기네요...^^ 결론부터 말씀드리자면 처음 시작때보다 몸무게 11Kg 감량했어요~~ 푸하핫!!!! HPL+카복시를 복부,허벅지에 각 5회 시술후 8Kg감량 했구요? 현재 각 3회 시술후 3Kg 더 빠진거 있죠? ㅋㅋㅋ 처음엔 청바지를 36사이즈 입었었는데 너무 커져서 요즘엔 32사이즈를 2장사서 입거든요? ㅋㅋㅋ 특히 허벅지 때문이라도 바지를 꼭 끼게 입었었어요..ㅠ.ㅠ지금은 그것 마져도 윈 클리닉 덕분에 넉넉하게 입고 다니고 있어요... ㅎㅎㅎ 바지를 또 사야 되는 아픔은 있지만 행복한 고민 속에서 살고 있답니다 *^^*이번 명절에 가끔 보던 식구들이 입을 모아 살이 많이 빠졌다고 칭찬들을 하셨어요...기분 완전 대박 이었지요!!!! 하지만 몸무게가 처음보다 더디게 빠지는 것 같아 고민은 되더라고요....팀장님께 상의 드렸더니 너무 몸무게에 연연하지 말고 너무 자주 제지도 말라고 하시더라고요...사람 심리가 원래 좀 빠지면 안도하는 마음에 더 먹게 되고 좀 안 빠지면 스트레스 때문이라도 살이 안 빠질수도 있다고 말이예요...그 대신 사이즈는 많이 줄었다고 격려 해 주셨어요....생각해 보니 제가 정말 그랬던 것 같아요...잘 빠진다 싶으니깐 처음 시작 했을 때 보다 먹고 싶은 욕구를 참지 못하고 식이조절을 잘 못했던거 같더라고요...다시 마음을 다 잡고 열심히 해야겠다고 생각 했어요...아자! 아자! 파이팅~~~~윈클리닉을 다니면서 주위에 예뻐지는 사람들을 보니 자꾸 욕심이 생기네요...지금은 IPL+레이져토닝도 하고 있답니다... 언제봐도 한결같이 편안한 윈클리닉에 자꾸 빠져들고 있어요~~