아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 포인트hpl 등록일 : 10-08-23 18:46

강남점에서 처음 시술을 받았다가 압구정으로 이사가게 되어서 옮겼는데. 친절하고 시설도 무지 좋네요. 친절하고 시설도 필요없고 효과는 만족이랍니다.

팔뚝살이 쪄서 고민이었는데. 마침 제모시술하다가 그냥 해보자 하는김에 해밨는데 아주 괜찮네요.

근데 은근 중독이에요. 아랫배조금 허벅지 바깥쪽 종아리쪽 다하구 싶어요. 전체적으로나 체중은 빠지지 않았어요.

식이요법이랑 운동이랑 같이 병행해야 할것 같아요. 항상 다이어트가 필요하다 생각만 하고 전혀 하진 않았답니다. 독한 마음이 필요한데 말이죠. 이거 한번하니깐 계속 하고 싶은 마음이에요.

이런마음 고쳐먹고 운동해야 겠어요. 부분적으로 컴플렉스있으신 분이면 이시술은 너무 사랑스럽답니다.

ppc도 해보고 싶은데 가격이 부담되요,나중에 이벤트하면 당첨되었으면 좋겠네요. 시술 전후 사진도 올리고 싶은데 사진을 않찍었네요.

나중에 또 할기회가 되면 찍어서 올릴께요. 망설이시는 분은 그냥 해보지 이런맘으로 한번만 해보시구. 요요는 자신한테 달려있다고 하니깐 요요는 책임 못지지만 효과는 개인적으로 본 사람이기에 장담할수 있을것 같아요. 그러고 사진찍어주는거 꼭 찍으세요.

내사진 봤을때 부담스러웠는데.  사이즈 감소된거 보면 뿌듯 하답니다.  나중에 제모시술이나 받으러 또 가야겠네요.