아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL/레이저토닝패키지 +제모 등록일 : 10-09-09 16:28

미루다 미루다 이렇게 IPL/레이저토닝패키지 시술이 끝난 시점에서 후기를 남기네요^^;;

저는 처음 윈클리닉에 방문하게 된 계기는 겨드랑이 제모때문에 친구들과 방문하게

되었습니다.

방문하다보니 평소에 ipl을 받고싶었는데 마침 이벤트를 하길래 상담을 받게 되었습니다.

여름이 되니 모공도 더 넓어지고 평소에 모공하고 약간 칙칙한 피부톤이 고민이었거든요

겨울엔 그나마 추워서 많이 못느끼다가 다시 여름이 되가니깐 정말 이번엔 꼭해야겟다 생

각했어요^^ 상담을 받았는데 IPL/레이저토닝패키지 도 있다고 해서 이걸로 결정하고 ㅎㅎ

일주일에 한번 방문하여 레이져 시술을 받았습니다.

처음엔 솔직히 잘몰랐어요;; 변화가 별로 안느껴졌거든여 ㅎㅎ

근데 점점 가면서 한 3회째부터 변화가느껴졌고 지금은 모공도 많이 좁아지고 피부톤

도 많이 밝아졌습니다^^ 나름 만족을 하고 있어요 ㅋ

겨드랑이 제모도 넘넘 만족스럽구요^^

나머지 분들도 고민하고 계신다면 레이져는 가을겨울에 하는게 좋은거 같아요 ㅎ

더효과가 있을듯해요 ^^

시술 받고 피부미인 되셨으면 합니다^^