아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 시술 후기예요 등록일 : 10-08-16 09:40

윈클리닉 다닌지 꽤 됐구요~

보톡스는 처음 맞았어요~

다른병원에서도 보톡스시술한적이 있었는데

윈클리닉에선 횟수가 반복될수록 가격도 싸지고

뭣보다 정품인거 제 눈앞에서 직접 확인해 주시더라구요

상담언니두 너무 친절하고 ㅋ

객관적인 설명도 해 주시고..

(저같은경우는 영국산인지 미국산인지 차이가 뭐냐 는 그런것도 물어봤거든요)

사실 큰차이는없고 원산지 차이지만 워낙 미국산이 유명하고 브랜드값이 잇긴하지만

그것보다는 보톡스병을 미리 따놓지않기때문에 가격이 좀더  비싼거라고 했고

저역시 제눈앞에서 직접 새 보톡스를 따는걸봐야 안심될듯하여 저도 미국산 맞았어요

효과는 제가 전에 맞았던 영국산과 비슷한거같으면서도

제가요새 살이 빠져서그런지 효과가 좀더 배가 되는것처럼 느껴지는데

정확히 효과가 더 좋은지 아닌지는 확신할순없지만

어쨌든확실히 보톡스 효과 나오는건 맞아요.ㅋㅋ

이번에 효과많이 봐서

안심하고 윈클리닉에서만 보톡스 맞으려고요..

비용절감도 되니까~여러가지로 안심될거같아요

그리고 시술시 따끔한건 어쩔수없지만 비교적 안아프게 주사해주셨어요 ㅎ

리터치시술도 해주고 윈클리닉이 워낙큰 병원인데다가 시술경험도 아주 많으실꺼라

맞으실분은 걱정안하셔도 될듯해요