아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내 다리를 위한 바디컨투어링!! 등록일 : 10-08-17 14:55

지긋지긋한 하체 비만에서 벗어나고자 친구랑 여기저기 병원을 뒤져보던중에 윈클리닉을 발견했어요 ! 오잉 강남 명동 압구정 지점도 다양한데다가 강남점은 강남역 내려서 바로앞 ! 게다가 가격도 착하고 패키지 구성도 잘 되어있는것 같아서 친구랑 상담을 받으러갔어요 ㅎ_ㅎ우와 일단 강남점 실장님은 정말 최고라고 말씀드릴수 있습니다 진짜 이쁘시고 말도 잘하시고 어찌나 친절하게 설명을 잘해주시는지 ~ 저희 둘다 푹빠져서 설명을 듣고 어머나~ 왠일이야 ! 현금결제하면 서비스 지분주사도 놔주신다는말에 있는돈 없는돈 다모아서 시술을 받았어요

총 10번의 꽉찬 패키지를 다 받고나니 왠걸 몸무게와 사이즈 둘다 감소했는걸요 !

한번 시술받아서는 눈에 띄는 효과 기대하기 어려운게 체형관리잖아요 지방흡입이아닌이상 ... 근데도 효과가 나타나더라구요 ! 저는 운동도 많이못했는데말이에요 자전거타고 틈틈히 다리움직여주고 ~식이요법은 아쉽게도 꼼꼼히는 못했어요 조금 덜먹고 요정도? 식이요법 했다면 더 드라마틱한 효과가 나왔을까요?

ㅜ3ㅜ아쉽게도 저는 후기를 쓰려고 생각하지 못했기 때문에 시술 전 사진은 없지만 일단 사이즈와 몸무게 감소를 알려드릴게요

처음 시작할때 몸무게는 57.2kg → 현재몸무게 54kg   (-3.2kg)

몸무게는 53.4kg까지 빠졌었는데 제가 일주일동안 관리도안하고 운동도안하니까 다시쪘어요ㅠ.ㅠ

그리고 사이즈는 ! 

처음 허벅지 사이즈 23icnh  →  현재 사이즈 21inch  (-1.5inch)

inch 는 cm보다 단위가 큰거 아시죠? cm환산하면 약 5cm 정도되요 !

사진은 처음사진은 없으니까 지금사진만 보여드릴게요 ~

노란부분은 제가 정말 많이빠졌다고 생각되는 부분이구요 옆라인은 아직정리가... ㅜㅜ부끄럽네요

아 ! 이건 제가 1월에 놀러갔을때 찍은사진

이거는 8월에 놀러가서 찍은사진이에요 차이가 느껴지실라나...

암튼 저는 컨투어링 받은거 매우매우 좋았다고 생각해요!  저는 사정이있어서 무려 할머니네집인 충주에서 서울까지 일주일에 두번씩 올라왔답니다... 그래도 효과봤으니뭐 ※ 근데 참고로 메조카복시는 멍이좀 들어서 여름에받기는 어려울것같구요 저는 가을에 다시한번 받아보려구요~

아그리구!!!!!HPL 맞잖아요? 그럼 거짓말안치고 진짜 1kg씩빠져요 ㅋㅋㅋ물론 다시찌기는하지만 저는 한번맞을때마다 1kg씩빠져서 정말깜놀했다는 ㅇㅅㅇ 저는 딱히 약물들어갔다고 어지럽지도 메스껍지도 않았구요 좋았답니다 ! 

바디컨투어링 고민하시는분들 ! 가을에 저와함께 고고고고고 ~!