아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지,복부 HPL+카복시 시술후기 등록일 : 10-08-25 01:34

처음 윈클리닉을 방문했을 때 키 167.8cm에 몸무게 89.6kg 이었어요.. 엄청나죠? 처음부터 이렇게 된건 아니었어요..어렸을때부터 단단한 근육과 큰 골격를 가지고 있어서 사회생활을 하며 몸매 때문에 주위의 스트레스를 많이 받았습니다. 그러면서 땀나는 크림 바르고 통안에 들어가는 거 있죠? ^^; 그거부터 시작해서 한의원에서 전기침도 맞아보고, 병원에서 약물치료와 주사도 맞아보고 쉽게 말해 10여년 동안 거의 안해본게 없다고 생각하시면 될 것 같아요...ㅠ.ㅠ 5kg빼면 10kg찌고, 10kg빼면 다시15kg 찌고 정말 미치는줄알았어요... 지금은 아이도 크고 그럭저럭 살아보려 했지만 포기를 못하고 마지막 이라고생각하며 도전했습니다. 윈클리닉에서 자세한 상담을 받고 과감하게 허벅지, 복부 HPL+카복시 3개월 시술 예약을 했습니다. 현재 허벅지, 복부 5회씩 시술 받았는데 효과는 너무좋은거 있죠? 아이 키우며 직장 다니는 터라 운동도 못하고 식이요법도 거의 못했지만 1주일에 2번씩 1달이 조금 넘게 다녔어요... 그래도 체중 8kg감량 했고 시술부위도 살이 많이 빠진 상태랍니다... 요요현상이 걱정되어 상담 했는데 HPL은 쉽게 다시 살이 찌진 안을 거라고 했습니다... 암튼 이번 여름휴가에 덕 좀 봤죠 뭐!!! 주위 지인들이 다들 살도 빠지고 라인도 생겼다며 난리가 났었거든요... *^^* 항상 갸날픈 팀장님께서 저를 시술해 주실때면 안쓰럽기도 하고 고맙기도 합니다... 정말 누구에게나 친절하게 대해주시는 좋은 선생님들 덕분에 귀빈 대접 받으며 기분좋게 다니고 있답니다...저 같이 고도 비만이신 분들 !!!! 한번 도전 해 보세요~~~절대 후회 안하실 거예요!!!!저 같은 분들 보시라고 사진 리얼로다가 올립니다.. 볼록 나온 배도 많이 들어가고...허벅지 안쪽살도 빠지고 등살도 빠지신거 보이시죠? 시술은 배와 허벅지를 했는데 전체적으로 다 빠지고 있어요..아직 울퉁불퉁 하지만요~~~ㅋㅋㅋ 그래도 기분 완전 좋아요~~~