아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코&애교필러[사진有] 등록일 : 10-07-26 17:56

지난 토요일 고민고민 끝에 눈밑애교와 코필러를 받고 왔습니다.

두달전 처음 윈클리닉에서 보톡스 시술을 받고 효과를 톡톡히 본것도 있고..

원장님께서 워낙 편안하게 시술을 해주셨기에 망설임 없이 윈클리닉에서 시술을 받았습니다.

눈밑애교필러는 연고마취를 했음에도 따끔따끔 ㅜ.ㅜ

하지만 원장님께서 긴장하지 않게끔 말도 건네주시고 용기도 주시고 ㅋㅋ

몇분동안이지만  편히 시술 받게끔 잘 이끌어 주셔서 문제없이 잘 받았습니다.^^;;

코는 쥬비덤무통필러로 했는데 주입되는 묵직한 느낌만 있을뿐 통증은 없더라구요.신기신기~

시술후 처방해주신 약을 먹고 하루잤더니 멍도..붓기도..거의 사라졌네요.

참고하시라고 사진 올립니다.ㅋ

여기저기 사이트에서 애교필러 불만글들을 보고 내심 걱정 많이 했는데..

괜한 걱정을 한듯합니다..^^

처음으로 해본 애교와 코필러..대 만족입니다.

수술은 너무 무섭고 회복시간도 길고해서 엄두도 못냈는데..세상이 좋아지긴 했네요.

수고해주신 샘들 감사드리구요..2주후 리터치때 뵐게요.