아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL point 복부+팔 후기요 등록일 : 10-07-21 16:34

폭식증으로 갑자기 20키로쪄서

상담 받으러 갔던 기억이 나네요

10키로는 평상시대로 먹고 운동하니 그냥 빠졌는데

10키로는 안빠지더라구요

제가 폭식증을 못 고친것도 있겠지만ㅜㅜ

총 감량은 5키로 정도 했어요 ( 61kg → 56kg)

열심히 했으면 정말 빠른시간에 효과 볼 수 있는 시술이

실장님 말씀대로 HPL인거 같아요

근데 저는 주말에 폭식을 해서

폭식증 없는 사람은 정말 모릅니다 고치기 정말 힘들어요

의지가 약한것도 아닌데 맘 처럼 잘 안되더라구요ㅠㅠ

시술해서 이정도는 유지 중이에요

정말 더 열심히 할껄 아쉬움이 남네요

몸이 안 좋아서 이젠 운동 열심해서 예전 몸뭄게로 돌아가려구요^^

아참 저는 명동점에서 시술받았는데

간호사 분 송선생님이랑 박선생님 너무 좋으세요

시술 받는데 정말 꼼꼼하게 봐주시고 친절하세요 정말루!!

요즘 예약하기 힘들어서 다른 지점도 가봤는데

정말 명동점만한 곳이 없어요ㅎㅎ

그리고 시술은 처음이라 많이 걱정했었는데

시술 당일만 불룩하게 나오고 하루 지나면 거의 없어지더라구요

팔뚝은 2틀 정도 가구요!

다른분들은 더 열심히 하셔셔 여름에 이쁘게 비키니 입으시길 바래요

저도 더 열심히 살빼렵니다@