아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모후기(겨드랑이+인중) 등록일 : 10-07-23 23:56

윈클리닉 명동점에서 오늘 겨드랑이와 인중제모 시술을 받았습니다.^^

금요일 저녁시간대라 그런지 명동일대가 차가 엄청나게 막히더라고요.. 예약시간보다 무려 20분이나 늦었는데도 불구하고 정말 따뜻하게 맞아주셔서 감사했습니다.

처음 병원방문시 가장 유의깊게 보는 곳이 시술실 다음으로 인포메이션자리입니다.
인폼에 계셨던 언니들..언니가 맞는지는 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
너무 친절하셔서 몸둘바를 모르겠습니다.^^*

제가 늦게 오는 바람에.. 대기시간이 조금 있었는데요..
대기시간동안 오렌지쥬스도 갖다주시고,, 생각보다 대기시간이 길지 않아서 좋았고요^^

상담실에 들어가서 두분이서 1차,2차 상담을 해주셨습니다.
사실 제모는 크게 돈이 많이 들어가는 시술이 아니라 상담도 대충대충 해주실줄 알았는데, 편하게 이것저것 제가 물어볼수 있게 분위기를 만들어주셨습니다.

그래서 그런지,, 겨드랑이제모만 하러갔다가.. 인중제모까지 같이 받고 왔습니다. 아무래도 저렴한 시술비용때문이기도 하지만요..^^

저는 겨드랑이제모는 이미 다른병원에서 5회까지 받았습니다.
5회를 받아도 남들에게 피해갈 정도의 털들은 아니였지만 ㅋㅋㅋ 그래도 조금씩조금씩 또 나는 털들(?) 때문에 신경쓰이기도 하고, 면도나 뽑기 귀찮아서리.. 5회 더 받기로 한겁니다.

시술실에 들어가고..
겨드랑이 제모할땐 나시티를 입고왔어야 했는데,, 머.. 제가 그다지 준비성이 철저하지 못한 人이라.. ^^ 그래도 준비해주신 탑으로 갈아입고 시술대에 올라갔습니다.

우선 얼음으로 1차 마취(?)를 합니다... 무지 차가웠습니다..
ㅋㅋ 그런후 마취크림인가요? 암튼 무슨 크림을 바르고나서..
의사샘이 들어오셨습니다.. 인중은 따끔할수있으니 놀라지 마시라고 먼저 귀뜸을 해주셨습니다. ㅋㅋ 갑자기 무섭더라고요.. 하지만 놀랄정도는 아녔습니다.^^ 이전에 제가 받았던 제모가 스무스쿨(?)였는데,, 그 기계랑 비슷한것 같기도 하고... 다른기계인지..^^; 전보다 아픔을 덜했습니다.. 그리고 시술후,, 무슨 또 연고도 발라주시더라고요..

시술끝나고.. 이것저것 물어봤는데, 마지막까지 친절하시더군요^^ 

시술비용이 저렴해서 대충대충해주실줄 알았는데, 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 감사합니다.

## 추신 : 시술시간이 굉장히 짧고, 따끔거릴 정도의 아픔이기 때문에 제모로 고민하고 계신분들은.. 걱정 붙들어매시라.. 윈클리닉으로 오시라 말씀드리고 싶습니다.^^