아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살ppc후기^^ 등록일 : 10-07-10 16:52

1차후기는 패스하고- 2차만올릴게요^^;;

첫번째를 맞고서, 10일이 경과되어도 저만느끼는 정도의 빠짐뿐이였어요

고개를 숙이면 두툼하게잡히던 턱살이 반으로 줄어든느낌? ...

볼하고 같이해서 놔주셔서 볼은 웃을때 제가 옆에 보조개 위로 살이 올라왔는데 그것도 역시 3/1정도 줄은느낌이였는데

맞기전에 친구만났었고 맞고나서 10일이후에 친구를 만났었는데 친구가 살빠졌다거나 뭐 그런애기는 안했었고

제가 나 살빠진거같지않아? 나좀빠졌는데 이러니까 응! 좀 얼굴살빠진것같은데 ! 라고 말하는정?.........................................그닥 티가안난다는 애기죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이친구는 근데 거희 일주일에 한번씩은 보던친구라 잘못느꼈던건가???;;

제가 복부ppc 두번 맞았었고, 처음에는 전혀 효과라는 자체를 못느꼈었고 두번째맞고나서 스타킹신고 러브핸들 쪽에 튀어나오는게 확실히 줄어든걸 느껴서 역시 ppc는 2~3번은 맞아야 효과를 본다는게 맞는말이군, 이라고 생각하며 처음은 큰기대는안했지만 내심서운했어요

그러나 ,한달전에 봤던 남자 오빠는 너 살 왜케빠졌어?라는 소리를 해서 내심 기뻣다는.........무튼!!

더확실한 효과를 위해서 두번째 피피씨를 맞으러갔어요 !

처음맞을때는 맞고나서 2~3시간후에 완전 사각턱으로 변하더니 오늘 두번째맞고나서는정말 사랑니뺀정도인 ...음 그니까 처음 맞고나서 붓기 3일째되던날 정도? 로밖에안붓더라구요 붓기가 확실히 덜하더군요

일을하는 사람으로 지금 토, 일은 원래 쉬는날이고 , 월, 화 이렇게 연차를 낸터라 월 화 까지가면 무리없게 진행될거같습니다!!

아빠랑 남동생은 볼이 왜케부었냐면서 왜케 못생겨졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼에 사탕 한 4개는 문것같다고 했습니다;

당연히 그냥 경락받앗는데 오늘 무리하게 받아서 그랬다더니 여자들은 이해할수가없다면서 혀만차셨죠......ㅋㅋㅋㅋ

뱃살ppc할때는 물이 정말 땡기지않았는데 볼살ppc는 물이 너무너무땡겨서 물을 아주 들이키고삽니다ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 쭉쭉빠지겠죠?~~^^! 볼살ppc의 확실한 효과를 기대합니다!