아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+알라딘필링 등록일 : 10-07-12 19:28

전 프락셀과 알라딘필링을 했는데요

12월에 시작했으니까 벌써 반년이란 시간이 흘렀네요

상담하러갔을때 여드름 치료보다

여드름 흉터치료때문에 고민인지라 상담받게되었고 프락셀과 알라딘필링을 추천받아서

패키지로하게되었습니다

원래 프락셀이 효과 좋다는 소리를 많이 들어서 프락셀을 하기 위해 갔었는데

붉은자국에 알라딘필링이 좋다는 상담실장님 말씀에 두개 다 하게되었어요

프락셀 시작할때 정말이지 끔찍한나날이었습니다

고통은 그렇다 치고

사회생활은 아예 못한다고 보면 됩니다

집에 갇혀서 꼼짝없이ㅜㅜㅜㅜ

정말 힘든 나날이었구요 처음 할때는 선풍기아줌마처럼 붓더니 차츰 가라앉으면서

딱지가 올라앉았고 절대 손대지말라는 실장님의 당부대로

재생크림만 바르면서 지냈습니다

확실히 딱지가 떨어지면서 새살이 돋는게 보이더군요!

처음 프락셀 1회하고 감격했습니다!

두번째부터는 첫번째보다 효과가 두드러지진 않았지만

당연한거겠구요

여튼 프락셀을 3회 마치고 알라딘필링을했는데

총 5회중에 3회는 각질이 많이 일어나 떨어져 나갔고 나머지 2회는 각질이 일어나지 않았습니다

너무 벗겨내서 그런거 같아요 ㅋㅋ

여튼 긴 시간끝에 드디어 끝이 났습니다

시술전후 사진을 비교해보니

확실히 함몰된 부분은 새살이 많이 차올랐더군요!

시술전

시술후

근데 문제가 하나 있다면 레이저시술과 자극적인 시술때문인지 가라앉았던 여드름이 막 올라왔어요

화농성 여드름이 크게 많이 곪아서 지금 완전 ㅜㅜㅜ

하나가 치료되니 하나가 말썽이네요

시술전

시숧후

지금 막 올라온 여드름만 좀 잠재우면 확실히 좋아진것같아 보일텐데

요즘 완전 스트레스 입니다

손댈수도 없고ㅜㅜ

후기 써서 적릭금받으면 그걸로 스켈링 받으려구요

그다음에 화농성 여드름 좀 가라앉으면 여드름 관리 꾸준히 받아야죠ㅜㅜ

흑 ㅜㅜ

오랜시간동안 제 피부때문에 고생해주신 피부관리실장님 너무 감사하구요

갈때마다 친절하게 대해주셔서 오랜시간 편하게 갈수 있었어요~

다시한번 감사드립니다