아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 제모후기~ 등록일 : 10-06-12 13:12

제 친구들은 벌써 5년전인가 제모를 다들 했었는데...

저는 그냥 털도 별로 없고.. 제모 가격도 넘 비싸서 안하고 그냥 면도만하고 다녔는데 점점 털이 굵어지드라구요 ^^;

인터넷에서 윈 클리닉 제모프로그램을 보고 가격이 너무 괜찮아서 집이랑 가까운 목동점으로

끊어서 다니고 있는데요~

처음 레이져시술이라 아플까봐 걱정했는데.. (제가 좀 아픔에 민감하거덩요 ㅎㅎ)

얼음마취하고 젤바르고 들어가니깐 그냥  따꼼따꼼한 정도~

중간에 어떠세요? 아프세요? 물어봐 주시니깐 안심하고 시술받았어요 ^^

글구 제모한지 한 3주정도 지났는데 아직 깨끗하구요~ 이제 슬슬 올라오면  또 하려구요 ㅎㅎ

한 5년전에 백만원 정도 가격으로 종아리 제모 한 친구도 다시 슬슬 난다 하드라구요 ~

그래서 그 친구한테도 추천해 줬구요~

윈에선 5회 패키지 시술하면 그 담에도 싸게 재시술 받을 수 있다고 하니깐 친구도 넘 부러워 하드라구요 ㅎㅎ

데스크 언니들도 넘 친절하구 로비도 넓어서 넘 좋드라구요

담에 가서는 피부상담도 받아보고 여드름케어도 시작해보려구요 ㅋ

앞으로도 잘 부탁드려용^^*