아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 PPC 후기 등록일 : 10-06-22 17:38

메조랑 HPL로 사이즈는 많이 줄었지만 탄력이 부족한거 같아서 시술하게 됐어요.

총 10앰플 맞았는데 한쪽 다리에 앰플 5개씩 맞았구요

시술부위는 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽뒷부분에 중점적으로 맞았고 엉덩이 밑에도 약간 맞았어요

시술당일 사진 보시면 많이 부어있고 주사바늘 자국 보이시죠?

그 자국은 일주일 뒤면 거의 사라지구요.

붓기랑 통증은 3일 뒤부터 빠지기 시작해요.

2~3주째되면 붓기는 거의 다 빠지고 사이즈 감소가 시작되는데

시술부위가 점점 탄력이 생기면서 리프팅효과도 같이 나타나요.

지금은 8주째 됐는데 탄력이 많이 생기고 사이즈도 많이 줄었어요.

시술 후 처음에는 많이 아프고 붓기때문에 고생스러웠지만

예뻐지기위해서는 감수해야할 고통이려니 생각하니까 잘 참아지더라구요;;;

점점 사이즈가 줄어들고 탄력이 붙는 제 허벅지를 보니

기회되면 또 하고 싶다는 욕심이 막 생기고........ㅠㅠ

PPC는 시간을 두고 기다려야한다는 단점이 있지만

사이즈 감소와 동시에 탄력이 붙는다는 점에서 후한 점수를 주고 싶습니다.

제가 윈클리닉을 알게 된지도 벌써 1년이 넘었는데

갈때마다 느끼는거지만 데스크 쌤들이랑 간호사쌤들 정말 친절하시고

특히 실장님께서 항상 따뜻하게 맞아주시고

또 제 몸에 대해서(?) 내일처럼 상담해주셔서 얼마나 고마운지 몰라요.

앞으로도 계속 좋은 인연 이어갔으면 좋겠어요~^-^