아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 시술 후기~ 등록일 : 10-06-09 15:51

글 완전 다썼는데 한멜 안된다고 다 날라가서 다시써요 ^^;

저는 한달 허벅지 hpl 시술 다 받고 두번째 등록했습니다.

일단 1주일에 2번은 시간 내기가 힘들어 1번 오는 패키지로 끊었구요~

실장님께서 레이저, 엔더몰러지, hpl 이렇게 구성해주셨어요~

그동안 한방다욧은 여러번 해봤지만, hpl은 이번이 처음이었네요.

확실히 한달 시술후 사이즈 감소가 느껴져요~

사진 상에는 아직 크게 차이가 없었지만, 바지 입을때 느낌이 다르네요 ㅎㅎ

저는 지난달 감기로 골골댄지라 운동 식이용법 거의 잘 못했구요~

그래도 한달간 2키로 정도 감량한거 같아요~

이번에 2번째 등록했네요~ 시술 후에 또 후기 남길께요!

참 한방이랑 갈등하시는 분들~

장단점이 다 있는거 같아요.

한방 같은 경우는 아무래도 식이조절 운동 등을 강하게 해야하니

기운이 좀 없지만, 대신 살이 전체적으로 빠지는거 같구요,

hpl시술은 스트레스 덜받고 할수있고, 특정부위 사이즈 감소에 효과가 좋네요.

단 전체적인 감량보다는 특정부위 사이즈 감소라는 .. ^^

어쨌든 저는 한달 더 해보려구요 ~ ㅎㅎ

다들 힘내서 다욧해요~~^^