아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스& 얼굴ppc 후기 등록일 : 10-06-11 12:25

저번에 보톡스 시술 받은 병원은 효과가 하나도 없었는데

효과 많이 본 친구가 윈클리닉 소개해줘서 갔는데..상담할때 안경쓴 원장님이 볼살이 많은

편이라서 보톡스 시술과 얼굴ppc를 함게 시술 받으라고 하시더라구요.

솔직히 돈벌라고 하는거아닌가 하는 생각이 들어서 싫다고 보톡스만 받았거든요.

그런데 리터치 받을때까지 효과가 없어서 리터치받으면서 원장님한테 효과 하나도 없는거 같

다고 하니깐 원장님이 그때 얼굴ppc를 같이 받으시면 좋다고했던것 같다면서 기억을 하시더

라구요.

근데 너무 진실되게 말씀하셔서 그럼 같이 맞겠다고. 같이 맞을수 있냐고 하니깐 괜찮다고

바로 시술 받았습니다.

그리고 한달 간격으로 3번째 얼굴 ppc 받고 보톡스 다시 받았습니다.

그리고 리터치 받으라고 문자 온거 보고 어제 갔다 왔는데 전에찍은 사진이랑 비교해 주시는

데 완전 장난 아니던데요 ㅋㅋ

그전에 시술 받았던 병원도 보톡스 효과가 없었던게 아니라 제 볼살때문에 효과가 없게 보였

던거 아닐생각이 들어요ㅋㅋㅋ

저는 날마다 제얼굴 보니깐 잘 몰랐는데 요즘 친구들도 살빠진것 같다고하고.

맨날 옥수수 수염차만 먹냐고 물어보던게.. 제 얼굴이 말로만 듣던 v 라인이 되서 그런가봐요

ㅋㅋㅋ

얼굴 통통하신 분들 !

보톡스만 받지 마시고  얼굴ppc도 같이 받으세요.

좀 붓긴 하지만 효과는 짱인듯 해요

원장님도 잘생기시진않았지만  친절하시고 ㅋㅋㅋ 간호사 언니들도 완전좋아요 ㅋㅋ

저 이제부터 윈클리닉 팬 될래요 ^^

그럼 또 올께요 슝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~